人中起疹子对不同性别的人各有什么征兆?

全部答案

  •   人中起疹子,女性多有附件炎,男性多有前列腺炎。女性内生殖器官中,输卵管、卵巢被称为子宫附件。附件炎是指输卵管和卵巢的炎症。分为急性和慢性两种。急性附件炎症状明显,如发热、寒战、下腹剧痛等。慢性附件炎有程度不同的腹痛,或小腹坠胀和牵扯感,时轻时重,伴有白带增多、腰疼、月经失调等症状。
      积极彻底地治疗急性输卵管卵巢炎、盆腔腹膜炎,是预防本病发生的关键。另外,平时应注意个人卫生及经期卫生,预防慢性感染,还要树立信心,保持心情舒畅,积极锻炼,增强体质,以提高抗病能力。前列腺炎近年来发病趋势逐年升高,成为困扰广大男士的一种常见病、多发病。
      各种不同原因,如性生活不正常,性生活过频、性交被迫中断、或过多的手淫等,都可使前列腺不正常充血,这是前列腺炎的重要致病因素。另外,专家发现,50%的慢性非细菌性前列腺炎病人有焦虑、抑郁、恐惧、悲观等过度紧张的症状,所以精神因素也成为前列腺炎的致病原因。
      研究表明,慢性前列腺炎还与自身免疫因素有一定关系。在预防上,要注意生活细节问题,养成良好的生活习惯,如多饮水、不憋尿、节制性生活、精神上多放松,以减少生活的压力、常洗温水澡、防止受寒、尽量不饮酒、少吃辣椒生姜等辛辣刺激性强的食品等。

    硪***