战牧升级快不!来个高手解答一下!!!!!

我想玩战牧,
升级快不!
玩战牧还是玩别的职业好啊 !
没有提高移动速度的啊!]

好评回答
    罗马注重组队
    战牧攻高血厚防高而且组队中起到中流砥柱的作用
    还是很有玩头的
    鱼和熊掌不能兼得,,,有高攻高防高人气。再让你有高机动性岂不是天下无敌?
    让别人有个生存空间吧

    棒***

其他答案

  • 你选的职业升级还可以。你的职业是组队的,为队里加血。要是PK的话是垃圾。你级高了没什么前途,我跟你选择;1选罗马双手剑。2罗马FS。

    罗***

  • 战牧所说的升级不是单练!单练速度肯定不行~所以升级的快慢要看你组对的法师攻击(即常说的火力!),其次还有整个组对综合起来所打的怪的平均等级~。
    选职业好玩与否,这个就看你个人爱好了~不过战牧永远都罗马军团的主力!PK、城战、职业站等等都是必不可少的!升级也好组队~如果你想要速度,也可以-战琴-双修,不过这种修法可玩性不高~具体要自己斟酌!

    鼻***

  • 玩LM角色你要多少做出点牺牲,没有完美的,DT的相对会好一些,只是没有LM的变态。战牧虽然没速度,但是可开痊愈分配来吸引怪来提高升级速度。当满级时就是不一般。
    速度可以自己相应修3系学1、2招,无所谓。

    1***