出电信1 阿波罗号,里面还有150点卡,,商店装备全有,资料全有,,换300点卡,,愿意的来换

电信1 出阿波罗号,里面有150点卡,,商店装备全有,,,资料全。。。。换300点卡,,愿意的来换,,先点卡,,我车队  ,礼拜天娱乐,,骗子死

全部答案

  •   我要马达有呢吧!`!`  但我只在淘宝交易!~20元!~
        如果出的话找我  \\

    完***

  • 算了吧,等想玩的时候在开出来耍就行啦
    现在很多人都怕了,资料在怎么全,完了一段时间就开不了了

    玉***

  • 怎么?看来还是有人排斥我们队么?
    是因为嫉妒还是因为队里曾出现可憎的骗子使得我们车队名声受损?
    1楼的,请冷静,买卖自由,不要因为自己的一点没有说明理由的发泄而使大家产生误会!

    1***

  • 呵呵...
    要点卡阿CT就找我...
    500W收

    1***

  • 礼拜天娱乐又怎么样.....
       看前面一段话准备买的.
         看到拿车队最担保还是算了

    甩***