军绿色的裙子,配什么颜色的上衣合适

VERO MODA的一条军绿色的裙子,配什么上衣合适

好评回答
    不要配蓝色和红色的衣服,其它的都行,根据你的肤色和你的性格选择吧:)

    芬***

其他答案

  •    白色保证不出错,但不出彩,配同色系,但色度不同的绿,比如淡绿底深绿(但明于军绿)格子的衣衫,统一中有明暗,协调也不会闷

    l***

  • 白色的无袖、短袖应该是比较合适的!
    不过短裙的质地也要考虑,因为不同质地有不同的搭配,颜色方面如果是日常,则应选择不相撞的!

    g***

  • 白色比较好

    q***

  • 我觉得白色最合适不过了。色彩看起来比较明快一些,搭配起来比较青春。

    d***

  • 本人也有一条例外的军绿色裙子,我是搭配一件白色收身的衬衫,里面套一件黑色的肚兜小背心.把衬衫放在裙子里面系上一条黑色的宽皮带.这即浪漫又带女人味;天热的时候我搭配一件芥末黄的大V领T恤.里面套一件;军绿的小抹胸.这是可爱中又带女人味.这两种搭配都得到了大家的夸奖呢?MM们也可以试试喔?

    蝴***

  • 我觉得红色挺好看的,红色小吊带,摸胸,背心,短袖都行,不过什么红就要自己配了,颜色要正,会很好看的!我就喜欢红的配绿的穿!比什么白的黑的一些保守搭配效果好太多了

    c***

  • 黄色,粉色,成色,白色的小背心或吊带衫都可以的,
    鞋子方面可以穿高根的凉鞋,也可以穿休闲鞋,甚至是靴子都可以哦,很漂亮的

    小***

  • 白色的衬衫,蓝色竖条的T恤,翠绿色的衬衫,鹅黄色的无袖小衫

    梅***

  • 如果你的肤色较浅,可以配同色系稍浅的颜色

    l***

  • 最安全的配法是白色的短袖或者无袖T-SHIRT,如果你皮肤白皙的话可以配浅黄色T-SHIRT。最好是不要配黑色,因为上身黑色,下身军绿,有点太闷了。我觉得夏天应该穿的亮丽,轻松点。

    l***

  • 白色的,别的都不太合适
    尤其是同色系的,会想棵菜一样

    c***

  • 淡咖啡色

    y***

  • 白色,鹅黄,黑色,另外,如果比较年轻桃红色也是不错的选择

    V***

  • 我觉得裙子得色调有点暗,上衣应该配颜色明快一点得,给人得感觉一定很不错得

    a***

  • 白色的!

    兰***

  • 白的!

    风***

  • 好配,只要不是红色就行 ,推荐 你用白色

    1***

  • 同样颜色的短袖或者无袖

    w***