求个戟对付爪子的打法

最近玩濮阳被爪子搞的老郁闷了,动都动不了,求个打法,怎么与爪子pk,我是玩戟的

好评回答
    很简单。。我也是练戟的。。格挡就可以了。。他不管怎么阴你就360度旋转格挡。。过几秒他耗久了就显身了。。接下来就是你自己的娱乐时间,无谓一开,积累一下斗气后破怒晕他。。再开连舞。。。死命挑打。。夺命一杀,,积累的差不多再破怒。。我不信你点满15秒连舞还杀不死他。。爪子血少。。一旦偷袭失败就是逃跑或者==死~~~

    云***

其他答案

  • 点上连舞,开始2秒之后再点激活,可以防一下晕,对付爪只能打快,边围着他跑,边出逆打,挑打,胡贯。之后就是夺命戟,别用怒破斩,准备时很容易被反晕了。打完就倒退着走,这时还剩5斗气,当然用锋刺了。这时基本就解决了大部分血了,只要不晕就赢了,尽量到他后面,用冷却的技能K他。
    还要注意晕,最好把它的招看明白了,见晕就跑。隐身之后也是快跑。

    跑***

  • 爪子pk要么隐身晕对方,要么就是直接晕对方。那他隐身的时候你就用孔明灯或者冰雨或者你看旁边有其他玩家的时候和他站重叠等等方法。重点是别站在原地当靶子,一旦他现行就k他。

    d***

  • 其他兵种和爪子单劈?一般都不行,就是你金强他紫强也杀不死他。
    一般要2-3人,用冰雨等技能让爪子显出来(也可以用孔明灯的),爪血少,你们一起上,装备对等情况下,晕好喽一会儿就挂掉。
    单P的话一旦被爪子晕了就麻烦了,他打你几下积点斗气给你来上那么一下(少你一半血啊,O(∩_∩)O哈哈~)

    第***