跪求高手!!!60涅,90羽化求菜鸟到剑圣完美 点

跪求高手!!!60涅,90羽化求菜鸟到剑圣完美+点

本人没玩过剑圣,不知道该怎么+点,求高手看看该怎么+点

好评回答
      菜鸟6点:
    清风破1,铁拳5。
    游侠13点:
    双燕斩1,轻功3,罡气8,还1点随意,本人加的冰燕斩1
    剑客20点:
    追风剑1,风雷剑1,回风舞柳1,天崩地裂5,点穴截脉2,心剑通明5,天山神芒5。
    羽化剑圣(96级)73点:
    剑芒10,剑魔警戒1,北溟秋水剑1,(有人说点多了,多加一个攻击技能好,下面会为大家解释为啥加1。
      )吸星纯阳剑8,抗龙诀14,太虚龙壁5,剑气斩8,降龙诀1,元灵归心1,真龙圣体10,升龙诀14。 本人羽化冲90,96补图。 解释一下此加点: 回风舞柳应该早就被淘汰,完全没有加的必要了。点穴加2点是因为实在不知道最后那1点加在哪?想来想去还是加点穴上,开黄降低沉默抗性也是很好的。
       北溟秋水剑为什么不加? 1:此技能攻击低 2:YY普遍了,蓝都7000+,即使降蓝也没有打断技能的效果 3:玩剑圣的应该知道,吸星剑气和天蹦这3个技能用来打架完全足够,先天蹦,剑气,吸星,剑气。没有加新技能的必要。 唯一有争议的就是升龙诀怎么加满了? 现在羽化完血量+装备血量,血已经到了你不可能一下抗的死一样加满状态的其他人,黄站帮站甚至城站总会有1个2个比较牛B的抗绷带,N个人打不死,怎么办?你偷偷给他放个升龙,再来个抗龙,加上别人打不死也差不多。
       现在每个区的人都不是很多,打架也不象以前那样一群一群,就拿万人大乱斗来说,里面1P1的情况很多,2个人都抗绷带,耗时间不说,绷带1会1个心疼不?抗龙抗不死(俩剑圣1P1太正常),打又打不死,这时候升龙就派上用场了,防御降没了,只要你装备不比对方垃圾很多,应该抗的死。
       说了这么多,只想说说剑圣比较可行的加点,也不算什么权威。有人喜欢加北溟,打架的时候多个攻击技能,也行。就是大技能升龙加不了,也许会浪费很多机会。(嘘,升龙也许对有的BOSS有破防作用哦。) 。

    1***