关于银行转账的问题

工商银行网上银行同行异地转账多久到账?

好评回答
    转账可以分为对公帐户和对私帐户两种:
    对私帐户,如果是工行对工行的话,当时就可以到,如果是工行对其他银行就要一个工作日方可以到。
    对公帐户,也是同样的道理,一般跨行转账就比较费时一些。
    强调,如果是对公帐户,要在星期五的下午三点前转,过了三点之后,就要等到下个星期一方能到账,同行也是如此。 应为对公的帐户星期六.星期天不上班的,就只能等到周一才能开始转了!

    先***

其他答案

  • 是可以当时到帐的,因为只要是同一银行,那么转账其实就是等于“存款”,不管是网上银行还是在柜台做,都是实时到帐的。

    X***

  • 实时到帐
    同系统都是实时的
    不管哪家银行都是如此

    朱***