银行转帐需要多长时间

从工商银行转帐到农业银行需要多长时间   昨天早上转的  为什么到现在还没到呢?资金超过2万!

好评回答
      在工行进行跨行转帐汇款到账时间如下:
    交易金额在2万元人民币以上,那么需要按照人民银行的有关规定,在跨行汇款的服务时间,也就是每个工作日9:00~17:00进行交易(一般为每个工作日的9:00-17:00,具体可咨询当地银行),资金实时到达收款银行。
      在非交易时间操作,可以预约提交跨行汇款指令,并可以在查询功能中看到“预约待银行处理”。 若你交易金额在2万元人民币(含)以下,那么可以随时进行操作,在非工作时间内提交,工行将在下一个工作时间提交该笔交易,24小时后转到收款银行,具体到账时间取决于收款银行系统。
      若在工作时间内提交且选择了“加急”,则资金实时到达收款银行,操作该功能的前提是你在收款行列表里可以选择到该收款行。若在工作时间内提交且选择了选择“普通”,那么资金24小时内到达收款人银行,具体到账时间取决于收款银行系统。 另外确认一下你在汇款凭证上所填写的收款人帐号姓名开户行名称是否准确无误?如果有无一般情况下钱没处下帐会被退回汇款行,勤打电话问着点双边银行和收款人。

    1***

其他答案

  • 24小时会到帐的,碰到节假日就廷后了.如果工作日24小时还没到就要去杳杳看了.

    a***

  • 跨行要2天,昨天早上办理的,今天可以收到,周五办的,就要等周一了

    梦***