我想去江南

我是个比较喜欢玩的人
江南觉得会挺好乡曲玩玩
可是银子不多啊   我想去了在那工作一段时间嘿
大家觉得哪比较好玩呢 有好找工作

好评回答
    工作现在是挺难找的,没有过硬的本领上哪都是很难找的,除非你有很高的学问或者是有很强的背景啦。工作跟旅行不一定要挂上钩啊,工作是一辈子的事情,而旅行很可能就是一时的兴趣啦,建议还是以工作为重,先把工作找好,然后挣了钱去旅行就是很简单的事情啦,江南确实很好,尤其是夏天下雨的时候很有感觉,我个人还是觉得苏州比较好,文化底蕴好,城市建设规划也是相当不错的,苏州近几年的工业发展也很不错,可能也会有工作机会的!

    地***

其他答案

  • 杭州是个好地方啊~~

    x***

  • 有时间有机会,到江南来走走,不错的!

    西***

  • 好啊,你可以查一下拉拉勾旅游网,他们是一家从上海出发选旅游的网站,上面有很多旅游线路呢

    知***

  • 我是江南人,一直待在江南,对江南反而没感觉。没出过浙江,所以不知道其他地方是怎麽样的,但人家说江南的水土养人是真的。
    或许等你真的到了江南,就没有那种梦境中的江南人家,小桥流水的感觉了。
    任何都向往梦想的地方,我也一样,我一直向往着去西双版纳,也是没钱,不过我想象着那傣家女孩穿着裙子,打着伞,走在溪水边,阳光照着大象和椰子树的场景。

    1***