我的讯雷不能解压

我的讯雷下载成功以后为什么不可以解压?老是提示要选择浏览器?怎样才可以不用选择啊?其他的电脑上下载好以后可以直接解压的,这抬就提示要选浏览器啊?

好评回答
    讯雷是不能解压的.  电脑上安装个解压缩软件,如WinRAR,用WinRAR来解压下载的压缩包.........有些压缩包是分多个压缩包的,必须下载齐全后才能解压的!

    t***

其他答案

  • 你的电脑有没有WinRAR压缩软件,如果没有请下载,如果有,请开机按F8进入安全模式中解压试试(右击压缩软件选解压到当前文件夹即可)。

    低***