Z和百式 该怎么强化

请高手指导

好评回答
    百式推荐3血或2血1机动
    Z的话,如果是抽的就全血,如果是合的3血或2血1攻
    另外说一句,LS那种加法,百式加完是给高手用的,躲拳头的水平要相当高,否则遇见拳头基本被无条件玩死
    另外那Z的加法,我不能说全部吧,至少这游戏90%的机体,强化推进后你基本就可以扔了,完全加废

    这***

其他答案

  • 百式嘛,就1机动2血,生存能力突出
    Z嘛``我追求高功- - 对于自己操作有信心的话,就学我吧,嘎嘎
    不然就以2楼的大大为加点方式

    鄄***

  • 百式推荐2机动1功:百式的必杀纯粹拿来保命,别人站你身前有死角打不中的!
    Z的对自己设计准星有信心的就全攻,不是就1攻2血吧,加点血中距离可以磨一下。。。

    1***

  • 百事的话 一般都是全强攻击~!Z的话就1推进2攻击吧~!

    寒***