Z高达、百式、T1、全装甲可以全删掉了吧。

2强Z高达是用来合百式的。
百式是用来合山楂饼的
T1是用来合次代高达的
2强全装甲是用来合剑Z的。

请问以上四机还有没有作为其他机体的材料呢?

好评回答
    你好
    我要立刻告诉你!千万不要删除!!!
    Z是F91的合成材料,更是以后海盗X1的合成材料!
    百式如此好用的机体,我建议你不要删除,作为收藏也是值得的.
    T1千万不要删除!!!如果你以后合T3怎么办?还是要T1的.
    全装甲可以随便你,合重牛需要1台JZ,如果你只想要重牛不要JZ你可以删除(我2台JZ,一台OC6一台强化1).JZ是值得OC的机体.当然,如果你不要2台JZ,那可以直接拆掉全装甲.
    是的!前面3台千万不要删除的!否则你以后可能会后悔的.这是我的忠告.绝对没错的
    谢谢,祝你好运

    飞***