她是谁?

好评回答
    这是内地女演员李欣汝
    她在“宝莲灯前传”中扮演嫦娥的照片
        姓名:李欣汝
      生日:1988-07-20
      血型:B型
      星座:巨蟹座
      身高:170cm
      籍贯:兰州
      现居地:北京
      地区:大陆
      国籍:中国
      语言:普通话
      职业:影视演员
      学业:1998-2003 解放军艺术学院中专部舞蹈系
      2003-2007 北京舞蹈学院古典舞系本科
    影视作品
      2007年:《红楼梦中人》选秀比赛 黛玉组五强选手,由于学业,所以主动退出比赛,改由李旭丹代替。
      2007年:《宝莲灯前传》饰演:嫦娥
      2008年:《丑女无敌》(第一季)饰演:林无敌(女一号)
      2008 年: 《丑女无敌》 (第二季)饰演:林无敌(女一号)
    送给你一张李欣汝
    在电视剧“宝莲灯前传”中同造型的照片
    LOOK!!!

    1***

其他答案

  • 姓名:李欣汝
      生日:1988-07-20
      血型:B型
      星座:巨蟹座
      身高:170cm
      籍贯:兰州
      现居地:北京
      地区:大陆
      国籍:中国
      语言:普通话
      职业:影视演员
      学业:1998-2003 解放军艺术学院中专部舞蹈系
      2003-2007 北京舞蹈学院古典舞系本科
    影视作品
      2007年:《红楼梦中人》选秀比赛 黛玉组五强选手,由于学业,所以主动退出比赛,改由李旭丹代替。
      2007年:《宝莲灯前传》饰演:嫦娥
      2008年:《丑女无敌》(第一季)饰演:林无敌(女一号)
      2008 年: 《丑女无敌》 (第二季)饰演:林无敌(女一号)
    送给你一张李欣汝
    在电视剧“宝莲灯前传”中同造型的照片
    LOOK!!!

    我***

  • 这好像是《红楼梦中人》选秀的照片吧。我看到过,应该是演黛玉进前五强的,叫李欣汝。挺像的,是吗?呵呵。。。

    大***