求丑女无敌中林无敌的扮演者李欣汝的生活照~~

丑女李欣汝和红楼梦中人林黛玉选手李欣汝是同一人吗???

全部答案

  • 我也觉得!!!
    好象刘亦菲的!!!!

    s***

  • 看楼上发的几张照片还挺漂亮的,跟林无敌无法比!有些像刘亦菲!

    天***

  • 对比一下

    莲***

  • 为什么她不摘眼镜啊!我好好奇她摘下眼镜张什么样?刚你提这个问题我上百度搜了一下她的照片,还是挺上相挺好看的!应该是她!

    萌***

  •   湖南衛?自製?钫I喜? 夺h女?o?场凡コ鲈诩矗鹘恰搬h女”林?o?成矸萁K於浮出水面,原?碓?≈衅爻鲶@天雷人造型、在??案?h女雷人指?怠狈?居冠?的林?o?常浒缪菡呔尤皇恰都t??糁腥恕愤x秀黛玉組選手,全???—李欣汝。
    姓名:李欣汝
    性?e:女
    生日:1988年7月20日
    星座:巨蟹座
    籍?:甘肅 蘭州
    現住:北京
    血型:B型
    身高:1。
      70米 體重:48公斤 ?W?v: 1998年3月考入解放??術?W院舞蹈系,於2003年7月??I,?W?芭蕾舞技術、中?诺湮枭眄?、中?杓夹g技巧、中?褡迕耖g舞,?段??民族(蒙族、藏族、維吾?族、北韓族、?h族)和???特色地?^性舞蹈(膠州秧歌和?|北秧歌)以及部分?事體裁舞蹈都有所?W? 2003年9月考入了北京舞蹈?W院古典舞系,表演與教育合一??I(本科),主要?W?中?诺湮璧幕?、身?、?∧俊⒈硌菖c教?W。
      同?r,?抖鼗臀琛?h唐舞,武術和舞蹈???進行了選修 ??v: 在校期間?⒓舆^文化部組?的與北京?影?W院、中央???W院、中央音??W院等各大?術院校赴西北甘肅演出慰?? ?⒓庸睬?F建?F50周年大型演出 北京舞蹈?W院院?c50周年,?⒓恿斯诺湮柘荡笮屯?对?舞心——如此多?伞? 文化部下?俦本┪璧?W院古典舞系?W生隨?丶???理赴印度、孟加拉的政治文化交流演出,?K得到?理的好評 ?⒓优c臺?炒?W生共同在人民大?玫难莩鼋涣鳌逗?{?砂端那Т?W生??g》 ?⒓?锌圃貉?我系的—中科院?體研究所成立20周年?c典 ?⒓?幕垦?的北京舞蹈?W院古典舞系,出訪於古巴的音?饭?開幕式,?氵M行文化交流活?? ?⒓游幕拷M?演出活?? ?⒓印拔娜A?術院校?”第八?萌?依畋璧副荣?北京舞蹈?W院中?诺湮柘嫡故菊n 在校期間?伟嗉?文?委?T 紅??糁腥诉x秀比?黛玉組八??選手 在??? ????羟?鳌分酗?演嫦娥 在湖南??臺自製偶像喜? 夺h女?o?场分?闻鹘牵?演林?o??给个网址自己看。

    加***