森林人的四驱好还是奇骏的四驱好

森林人的四驱好还是奇骏的四驱好?全时四驱还是智能四驱好啊?

全部答案

  • 说奇骏不好的,是因为不了解奇骏,如果你认真了解之后,应该买奇骏。

    开***

  • 森林人的全时四驱专业,好不好要看跑什么路,越野多就斯巴鲁,否则是只能,毕竟要省油些。跑好路就用不着四驱。

    诸***

  • 那还用说,肯定是森林人的全时四驱好。
    试看,专业的四驱岂有智能四驱之理?

    1***

  • 最近,由于斯巴鲁北京销售商牵头,举办了一个斯巴鲁节油大赛,夺冠的竟然跑出百公里耗油2.5升,信不信由你,我无论如何是做不到。
    由于驱动力分配均衡,四驱车的寻迹性很好,一定程度地抑制行车中的打滑、侧滑、甩尾等发生,但实践证明,同比之下,四驱耗油略高。也正是因为既考虑到行车的经济性,又要考虑到特殊路况对驱动方式的要求,才发展了二驱和四驱转换甚至智能转换等技术。
    汽车科技不断发展,建议你选择最新技术的。
    (我这么写,会得罪斯巴鲁车友们,不好意思)

    海***