捷豹改法详细一点

捷豹改法详细一点..城市山路锦标

好评回答
      捷豹的改法很简单。我简单说下。前提有A33或A34。0。22或0。26。点卡轮毂。+4黄金方向或+6黄金方向。A金6小件。ASC一套。车8或车1。TP值我建议95 80 70这样加。所以我没打出车5。因为TP不够。
    跑城市。AJ6小件。ASC四独和高凸。
      A34或A33。+4黄金方向或者+6黄金方向。0。22或0。26。点卡轮毂。刹车全装。车8或车1。如果要起步更快。建议用车8。许多人说跑城市马力越大越好。但我不这么认为。虽然城市直线很多。但黄金套始终起步慢。按我所说的这样改。可以在小弯或大弯来弥补直线极速的缺陷。
      这是我个人意见。 跑锦标。ASC一套或者商店2型。空气3型。1型高凸。4独。刹车全装。A34或A33。+4黄金方向或者不加。0。22或0。26。点卡轮毂。车8或车4。(车4过弯比车8柔和很多。加速也快。建议用。)) 跑山路。ASC一套或者商店1型。
      空气3型或2型。1型高凸。4独。刹车全装。A34或A33。+4黄金方向或+6黄金方向。装0。26最好。点卡轮毂。车8或车4(车4过弯比车8柔和很多。加速也快。建议用。) 希望这是你要的答案。 。

    夜***

其他答案

  • 我个人喜欢,
       A33
       AUC八件
       +4
       0.26
       -105
       这个改发挺好,跑那都爽!
       秒义随便都能进1:00.

    死***

  • 怎么都喜欢捷豹
    那车又不怎么样
    还不好看
    有瘾
    每个人的开法都不一样
    你到时候弄的自己都不会开了
    把你最好的装备加上就好了  哪有什么改法

    夜***

  •   捷豹的改法很简单。我简单说下。前提有A33或A34。0。22或0。26。点卡轮毂。+4黄金方向或+6黄金方向。A金6小件。ASC一套。车8或车1。TP值我建议95 80 70这样加。所以我没打出车5。因为TP不够。
    跑城市。AJ6小件。ASC四独和高凸。
      A34或A33。+4黄金方向或者+6黄金方向。0。22或0。26。点卡轮毂。刹车全装。车8或车1。如果要起步更快。建议用车8。许多人说跑城市马力越大越好。但我不这么认为。虽然城市直线很多。但黄金套始终起步慢。按我所说的这样改。可以在小弯或大弯来弥补直线极速的缺陷。
      这是我个人意见。 跑锦标。ASC一套或者商店2型。空气3型。1型高凸。4独。刹车全装。A34或A33。+4黄金方向或者不加。0。22或0。26。点卡轮毂。车8或车4。(车4过弯比车8柔和很多。加速也快。建议用。)) 跑山路。ASC一套或者商店1型。
      空气3型或2型。1型高凸。4独。刹车全装。A34或A33。+4黄金方向或+6黄金方向。装0。26最好。点卡轮毂。车8或车4(车4过弯比车8柔和很多。加速也快。建议用。) 希望这是你要的答案。

    1***

  • 什么车子的改法多是差不多的
    城市
    2个改法
    A34 0.22  AJ 6个 4独 高凸 用AUC 商店+7身
    AUC一套 0.26 85身 A33
    锦标
    AUC一套 0.26 105身 A33
    山路
    妙仪 AUC进气 油冷 其它商店1型 A33 0.26 105身  59没有问题
    后面的图 AUC进气 其它商店1型 A33 0.26 105身
    驾驶方向  软弹簧 软减震 防滚条 R碟 R片 带上全部杀车
    方向 个人习惯

    车***

  • 捷豹城市A34 AJ8小件 0.22 +2 -85的车身!!!

        锦标A33 AUC8小件 0.26 +2 -85车身!!!
        山路A34  ASC8小件  0.22  -2  -105的车身!!!!

    方向看情况!!!一般不加!!需要的话 +4  就够了

    j***

  • 捷豹跑城市用A33,AUC套,0.26,R刹车,车身的话最好用EX车身,用软簧,软减震,最好是有UC的了  。

    大***

  • 不知道这个是不是能帮到你。为什么现在还没出?

    为***