有一首进行曲,我把简谱写在下面,大家帮我看一下曲名叫什么?

1-1-1 -1-1 其中6(la)为低音拜托各位啦

好评回答
      我好像记得是以5开头的,是指交响乐中。先是小提琴群体的震音,就是用弓子在琴上瞎哆嗦,哈哈。然后圆号慢慢地,悠扬地奏出是5降7-----5降7--5降7--------(是两遍,第一遍强,第二遍弱).然后小提琴开始“抽风”(2为装饰音) 2降3-- 2降3-- 降3-4544降3降3 降3-4544降3降311--(1为低音)。。。。。太麻烦了,剩下的略。上面的简谱。我是说我打的肯定有误,就不用指正了,电脑上没有特殊的符号,见谅见谅。
      这肯定是《北京喜讯到边寨》,马洪业跟郑什么一起(忘了叫啥了)作的曲。完毕,希望采纳。

    碧***

其他答案

  • 是中国的
    北京喜讯到边寨

    涵***

  • 我听起来挺熟的,这好像是音乐的前奏部分.你写的有点少让我很难回想起来.记得是一首中国的老歌.能不能再把后面的也写出来这样比较好想.

    1***