10个月的孩子得风疹,又拉肚子?怎么办

我的孩子现在出风疹已经一个星期了,虽然不发烧,可是吃什么吐什么,而且还拉肚子,几乎好像都不消化。真不知道该怎么办,医生说,回家养养就好,可是我这个新妈妈真不知道怎么养阿~` 请大家帮帮忙,多谢

好评回答
    轮状病毒感染可以造成拉肚子,并且目前没有专用药物可治疗,不过这种症状过十几天自然会好的,不用担心。可以尝试用思密达蒙脱石散剂治疗拉肚子,药店有卖。

    马***

其他答案

  • 如是风疹的话,请不要让孩子出门,因为风疹怕见风.可以给孩子吃点消炎药,等疹子出完了,自然会没事的.如果你还喂奶的话,你可以吃点香椿.

    爱***

  • 到底是不是风疹啊?一定要确诊才行!我儿子上个月生病医生也说是风疹,回来换看了好几个医生,居然一致推翻定论.

    p***