转职以后任务都是什么及攻略

好评回答
      人物属性中的魔法的那个数值,每提高一定的数,实际的魔法伤害的范围才会有所变化,准确的数量尚不清楚,但假如刚提高过一个伤害层次,你再增加40点该数值,魔法伤害的实际值的范围也不会有所改变,或者改变甚微,所以提高智力的技能估计要加到至少Lv3以上才能随时随地发挥效果,不然只能作增加MP用,或者对差不多快要到提升一个伤害层次的人有效果,我估计大概要100点魔法才提升一次。
       第八回事:魔法爆击时增加30%的伤害,但使用魔法技能时,出现爆击时伤害值会提高,但不会出现爆击的英文字样,所以不要以为魔法技能是没有爆击的,提高魔法爆击率的那个吉他系的技能在该方面还是挺有用的,一般使用一个2级以上的该技能,乐师的所有攻击(非持小提琴和吉他以外的武器)几乎都是爆击,而且该技能持续时间不算短。
       第九回事:又是没能弄明白的一回事,使用小提琴和吉他的普通攻击时,有时候连续性不错,攻击速度不错,有时候硬要等1。8秒以上,差不多2秒左右才攻击一下,一般敌人就在面前的时候,攻击一下一下的很缓慢的机会比较多,不过一般连续僵硬攻击4次左右会变连续,大概0。
      8——1。2秒一下,敌人离得较远但在射程范围内的时候一般能保持平均1。2秒一下。 第十回事:这次到是不关乐师的问题,但是我昨天杀大象发现该问题,大象(尤其是黄金大象)掉落的物品要仔细搜寻,它不会掉在外面的,方法是,把视角调到最远,然后转到它的脸部正对屏幕,然后用鼠标在它的上翘的那根象牙根部和鼻、眼、嘴。

    r***