转职了任务还要重做吗?

我本来是名3转舞者,BL AKS也过了 现在转职了还要重做吗?还要打UD吗?还能砍牛吗?

好评回答
    可以.转职以后,只需重做那几个晋职任务(树,神兽,双王).其他,任务都不用重做(UD,BL,AKS,小P,龙拯,勋章等等.)但是你要砍牛的话,必须一转完了以后才能去,因为,不是正职就不了神镇,门口的人不让你进....我90时弓转的忍.所以,这些都亲自试过,放心吧: )

    巍***

其他答案

  • 不用

    a***

  • 直接去吧

    王***

  • NO

    f***

  • 只要有杀牛镜子就可以继续的砍牛1~
    要是没有的话BL和aks就要重新来过了1~
    至于那些晋级任务就好似非做不可的了!~(包括UD)
    要是没转正的话神殿你是进不去的1`
    其他的小P。龙拯。勋章做了就可以不用再做了1`

    丹***

  • 有些任务不用做!但是比如说要看等级或者看什么物件才让接着进行。。。
    那就得做了!
    最起码不用全重做。。。

    魔***

  • 只需要做提升职业的任务,别的任务就不用重新做了

    勇***

  • 砍毛啊
    没有过BL AKS 怎么去砍牛啊
    总之没有镜子就不能去砍牛

    x***

  • 不需要重新打BL和AKS和UD,只要你1转打好神兽就可以了砍牛了

    大***