90JP衣服问价(属性全满)

电信三区,海阔天空的,会员2800W ,开区5个月了。请看附图,高手估下价,一共其实是3件90装,我想全部一起收了,大概要花几卡????

电信三区,海阔天空的……
好评回答
    粉和绿都是垃圾~抗得太少等于不抗~~~材料也就只有一个满~~~开区5个月上100的不少人~~所以这衣服只值3-4K~~如果等你到100那时卖这衣服最多卖2K左右

    1***

其他答案

  • 衣服3卡+

    1***

  • 材料就1个满,粉的垃圾,单个抗根本没有太大作用,大概4—5K

    孤***

  • 你发图的这张可能要8到10卡.因为是新区,老区的话4卡左右.
    建议不搞90装备,直接升100,因为1.40马上到了,到了后100下的装备价格可能会有所下划

    我***