江苏地区适合玩7区吗?

我是江苏地区的玩家(电信的),以前因为受不了3区(四川电信)的延迟,跑到了5区(上海电信),现在7区也是四川电信的,对我的延迟会不会和3区的一样?
虽然都是电信的,但是3区200多的延迟,5区100多。

好评回答
    官方好象只说3区和7区和用一个收费系统吧,没说7区是四川的.
    第三大区与第七大区是根据暴雪娱乐提出的最新服务器架构而建立的超级大区,第三大区与第七大区的激活、认证、充值、余额查询等服务将使用统一的付费系统,当然这不会影响您的正常游戏与游戏时间消耗规则。(9C自己说的)

    渐***

其他答案

  • 原因有两方面  那就是服务器的问题或是 你的问题,WOW的配置比较高的,尤其是显卡 和内存。。。。。。。。

    小***

  • 我用宁波网通线照样玩三四五区,感觉延时也不怎么高,估计是你们那边网络不太好吧~~~~

    猫***

  • 我和你一样,江苏地区,电信,但是我玩3区雷斧堡垒一点也不卡,
    我想是你的宽带有问题,要不把电话线减短点,这样网速会快很多

    咔***

  • 官方公布过的

    祈***

  • 200ms 还叫延迟?看看老区合服之后的状况吧,延迟经常是黄的,有时候红,以前可不是这样。我是北京网通 ADSL ,网速比你江苏电信慢好多都可以忍受,没必要这么挑剔吧

    疾***

  • 你怎么知道7区是四川电信?

    此***