求助:买车票问题??谢谢!!!

要买上海到北京的车票必须在上海站买吗??
从嘉兴站能买到吗??

好评回答
    D车和Z车 提前10天都会上网买 所以在嘉兴可以买
    但T104 T110 1462 就相对有点难 这个车可以提前5天去看看碰碰运气了。春运就更难了 很多车票就不上网卖了。

    想***

其他答案

  • 现在是全国铁路联网售票,在嘉兴火车站售票处完全可以买到上海到北京的车票(前提是网上必须有票)。但要收5元异地售票手续费。现在火车站售票处一般提前5-10天(包括买票的当天)开始预售火车票。

    f***

  • 可以买到。铁路现在是联网售票,在嘉兴买不到车票只有二个原因:一,票源紧张,等嘉兴站开机时,上海-北京的车票已经售完。二、嘉兴站工作人员自己把车票截留了,至于为什么截留,我想就不用回答了吧。

    手***

  • 只有联网的火车售票处能买到。而且票源很少。我今天在郑州的一票点只能买到1月3日上海--郑州的动车票。

    y***