我的这个BB该怎么合才能合出高体

银角大王(31级)宝宝没练妖过
聪慧(水)
体成长 25.66
力成长 3.58
法成长 3.59
防御成长 0.70
抗性成长 0.78
合体附加属性
碧水灵性+3
身法+5
碧水灵性+3
请问该怎么合才能体高。谢谢
这个BB不做合体宠那就是浪费

好评回答
    一个宠炼妖次数是只能炼10次~~不过充分利用炼妖系统~~可以把宠的炼妖次数控制在1次~但属性一定大幅度提高!
    因为是聪慧宠~~新炼妖系统里没办法大幅度提高体成长!!!而且聪慧宠无法带勇猛铃铛~~虽然有新的宠物铃铛出现 ~但血还是远远不够~~
    聪慧宠无论合体属性多好~~都没有多大炼妖以及使用的必要~~

    真***

其他答案

  • 很简单的问题,拿一个固本和一个体成长高的宝宝合就行了,现在练妖一共可以练10次,第10次成长最高

    圣***