30F乱套啦

1天重起3次 打怪怪没反应 掉红心率100%(别高兴种类都一样)卡的动不了 我晕晕晕~

好评回答
    都快疯了!!!!!!让不让人玩儿了!!!!!!动不动就重启,主机不行了就换一台吧。。。你们新浪穷死了???那我们的钱都哪儿去了!!!

    沉***

其他答案

  •  呵呵,早不玩了,现在天天晃论坛,回答问题

    甲***

  • 是啊,什么烂服务器啊!!!天天重启,重启还一起就是半个小时的!!!

    m***

  • 顶,30服太差劲了!天天为服务器烦恼啊,这游戏玩的还有什么乐趣.卡呀,黑屏掉线维护维护在维护.画质一直开最低的!.没用.GM你想我用什么样的电脑才能舒服的玩天堂啊?我机器奔4.2.4啊

    飞***

  • 我郁闷啊,到底什么时候能上???????????

    M***

  • 4242维护后天天是这样.玩的高兴就从起.

    阿***

  • 现在 30F有登陆进游戏的么
    今天 攻城啊
    刚刚维护 到现在我仍然进不去

    笨***

  • 我也好晕  今天想冲58的  没戏了 BS TNND  GM

    o***

  • 汗~~~~
    那你们F不是小发了么!
    哥么,抓紧机会砍啊
    不过,回挡就郁闷了:-(

    千***

  • 9494..MMD..拿了我们的点卡钱干什么去了...什么破游戏质量

    真***

  • 晕
    高什么啊

    y***