30F是不是被人攻击了。维护怎么也不通知一声,晕死了。一个晚上死了N次

全部答案

  • 不错!长见识了。

    s***

  • 我们19也是1天最少掉30次

    大***

  • 算了大家不用说了我就是 30的现在的30服是1小时重起一次上来还没有怪,我现在都无话可说了,真的新浪我是真TMD服你了。你把游戏弄成这样,还把30服论坛里面对你的意见都删除了,你想想你要是把游戏弄好点把服务器弄好能大家能在论坛里天天骂你吗?还是要对新浪的工作人员和老板说一下~~~~凸-_-凸~~~~~~

    w***

  • 唉,刚才我们组队时队友的装备掉了.从起后我第一个上去的,可是没见着队友的装备.我赶诉求可诉求系统又没开,等吧.再次诉求时又维护了.两次维护前后不到5分钟阿!!!!!!!我只能说新浪你太不专业了.我无语了..................

    1***

  • CPU赛扬800
    内存 256
    主板 810
    硬盘 希捷20G5400转
    这是天堂2服务器配置
    忍着点吧 楼主 新浪在培养我们的耐性。。。。

    新***

  • 我呀是呀 ~郁闷死了
    其他区小号都 10多级别了~

    y***

  • 咱们大家去玩魔兽吧!天堂虽然好,但代理商太垃圾了!没法再呆下去了!

    天***

  • 晕d
    一天到晚的维护
    好不容易有点时间又维护

    y***

  • HEHE 对于这种维护大家要习惯~
     这样才能不失去对天堂的乐趣~

    h***

  • 现在根本上不去了,连个解释都没有

    1***

  • 不是

    w***

  • 兄弟看看我们的帖子吧都是我们30服的,悲哀啊.我是最不幸的居然连游戏都登陆不了了,现在只能在此和认识我的朋友说~~~~~~~兄弟姐妹们我好想你们啊~~希望早点看到你们啊

    火***

  • 服务器垃圾了,没办法
    哦也是30滴,郁闷......

    d***