?涂聪逻@??配置ok麽

CPU  Intel 酷睿2双核 E8400 (盒)
主板 微星 P43 Neo3-F
内存 金士顿 2GB DDR2 800  *2
硬盘 希捷 500G 7200.11 32M(串口/盒)
显卡 微星 N9800GTX PLUS-T2D512
這??配置需要多少的?源合適?300w?蝼幔渴欠裥枰~外的散?崞鳎坎怀l..謝謝

好评回答
    你的显卡是外接6Pin电源的,额定300不够用,最低350W或400W吧!电源牌子可以选择航嘉、长城、先马等,先马得电源比较便宜。
    至于你说的浪费,你要是用XP等32位系统的情况下浪费了一个G的内存,其它比较合理。
    微星的这款显卡非常不错,比索泰公版的散热好,不过索泰的显卡也不错,价格公道。至于微星的板子配微星的卡兼容更好可没这一说,什么牌子都可以,只要没有硬件问题和驱动安装错误,呵呵!

    龙***

其他答案

  • 内存 必须到官方网站验证真假的。
    电源 额定功率450w的可以了。
    散热器 不用单配的,盒装自带了。
    显卡 品牌有很多的,不一定非选微星了。

    c***

  • 索泰 N9800GTX+512D3首发纪念版¥999元 性价比一样。网上报的价比微星便宜100.
    电源可选航嘉 冷静王钻石版 2.31版或长城 双动力BTX-400P4
    前者电压300W后者350W
    恐怕游戏这么高的显卡。配个酷冷至尊 冰玲珑(静音版)也不错才60

    1***

  • 假如电源额定功率300w的话,对于你的配置来说应该够用了。并不需要额外的散热器。

    风***