香槟塔的结婚词

香槟塔的结婚词,急!

好评回答
    请两位新人共同浇灌你们的爱的宝塔
    每一杯酒都倾诉着爱的故事
    每一杯酒都斟满了爱的誓言
    有多少花前月下,
    只为企盼这一天而美丽
    有多少日思夜盼,
    只为期待这一刻而浪漫
    让这甘甜的美酒,
    注入晶莹的杯塔之中,
    散发出爱的芬芳
    让这幸福的时刻,
    停留在你我的心头,
    融汇成爱的海洋
    让我们再一次为他们祝福,
    祝愿有情人终成眷属,
    祝愿成眷属者情深意长!

    精***

其他答案

  •   三星在户、才子佳人、天作之合、天缘巧合、天赐良缘、五世其昌、凤凰于飞、心心相印、龙腾凤翔、玉树琼枝、乐赋唱随、永结同心、百年好合、百年佳偶、有情眷属、团结友爱、并肩前进、如鼓琴瑟、花开并蒂、花好月圆、志同道合、连理交枝、幸福美满、昌宜五世、佳偶天成、诗咏关雌、诗题红叶、诗咏好逑、相敬如宾、带结同心、钟鼓乐之、美满姻缘、珠联璧合、莺歌燕舞、爱河永浴、鸳鸯比翼、海燕双栖、乾坤定奏、笙磬同音、情深似海、情真意切、鸾凤和鸣、喜成连理、燕尔新婚。
       香槟酒一开,好事自然来。有请最幸运、最高兴、最恩爱、最潇洒、最般配、最甜蜜的新人进行倒香槟塔仪式!〔新郎新娘浇香槟塔进行中,主持人在旁边煽情〕 佛脚清泉,飘飘飘飘,飘下两条玉带; 源头活水,冒冒冒冒,冒出一串珍珠。 这迷人的香槟,象绚丽的爱情之花;更象潺潺的溪水、涓涓的河流;只要你们用真诚去浇灌,用爱情去播种,一定能够开出美丽的鲜花,结出甜蜜的果实来!请允许我代表亲朋好友向你们祝福,祝福你们永浴爱河,早生贵子。
       请摄影、摄像师留下这温馨浪漫的一刻,留下这诗一般罗曼蒂克的美丽画卷。 。

    飞***