QQ宠物没有元宝了怎么办?

刚申请了一个宠物。胡乱玩一些要元宝的游戏,结果元宝只有十个了。由于新开通宠物,都不懂啊。有什么游戏可以赚钱呢?或者是别的县途径赔钱呢?请大家帮忙
(PS:没有Q币,不是会员)

好评回答
    你刚领的,肯定没上学,没上学打工就赚不到钱,只有10YB无论如何都渡不过去,如果实在不想养人民币的话就(其实我建议你花15块钱买5600YB养或者花3块钱买一个月的粉钻)就让它饿或脏,然后随便买药给它,让它死掉以后埋葬它重新再领一个Q宝宝来养。
    我建议你去官网论坛上好好看看别人写的利用活动Oqb养BB的帖子,再养。

    k***

其他答案

  •   在这个被圣诞歌祝福的时刻,感受着圣诞节的气氛,幻想着和圣诞老人会面,收获满满的礼物,一切都是那么美好!而本人今天也是十分开心,之前收到一位好友的秘密邮件。里面竟然是我之前求了TA很久,却一直没答应给我的新版本宠物桌面表现图,实话说,很感动。这不,急急忙忙来和大家分享了,就当我送爱宠朋友们的圣诞礼物吧。
       现实生活中,有很多人会喜欢以不同的方式逗弄自己的宠物,时而抚摸,时而拥抱等等。而实物宠也会给你各种属于它的表情,但是实物宠要花费太多的时间和精力去照顾,就因为这点,我一直没有养实物宠,只是养了一只QMM。厄,言归正传,实物宠需要主人的爱抚,QQ宠自然也一样。
      相比较,Q宠爱抚表现更加丰富多彩,尤其是新版本哦。耳听为虚,眼见为实。 看图,应该是你用鼠标轻点他的嘴巴时,他就淘气的一口咬住了。是肚子饿了?还是和你闹着小脾气呢?当然还有传:只要你用鼠标点他的鼻孔部位,他就会喷嚏连连;如果你用鼠标在他头上乱挠,他还会用手来阻止,甚至戴上帽子来拒绝你的骚扰。
       再者,当你用鼠标点他的脑袋,再往后一推,更有意想不到的可爱样。胖嘟嘟的企鹅仔被推倒了,挣扎着想爬起来,却怎么都起不来,分外可爱啊。当你用鼠标从他脚下滑过时,他就呈现即将跌倒的状态,搞笑滑稽。 同时,你可以把鼠标放在宠宝贝的左上角,那么他就会像发现新大陆一样的好奇,并且跳跃想抓住它。
      你还可以用鼠标把他提起来,样子就像后面这图,嘴巴傻傻的成O型,以为自己能飞了? 当然,除了这些可爱的特征表现外,相信还会有其他更多更精彩的表情。期待新版本快点到来,最后祝大家圣诞快乐! 。

    小***

  • QQ宠物获得元宝的方式 无非几种
    一是用QB买
    二是让宠物打工【不过宠物打工也需要到一定级别】
    三是参加游戏
    其实归根结底 腾讯最终还是让你用QB买元宝的
    因为打工会消耗宠物的体力 所以宠物会饿 ,饿了要吃东西,吃东西也需要元宝,打工赚的元宝还没有它吃的多呢
    还有要洗澡啥的 生病要买药 这些都需要元宝的!!!
    参加游戏赚元宝基本没戏,因为腾讯哪能让你轻易赚取元宝啊
    我不玩QQ宠好多年。。。。。。

    1***