两个问题

NO1:四十级怎么不能接60环任务了?

NO2:木毒在1.40版后能不能跟金封或土混重叠在同一目标上??

好评回答
    你好
    第一个问题是这样的,由于曾经有人举报跑环外挂泛滥,所以GM已经把游戏中的跑环任务关闭了,GM给出的说法是暂时关闭。至于什么时候重新开放或者会不会开放,都是未知数。
    第二个问题:木的毒和金的封,土的混是不能重叠的。就是说如果封或者混了,木再毒,封或者混的效果就会消失。反之也是这样。

    雕***

其他答案

  • NO1:四十级怎么不能接60环任务了?
    答:现在60与90环系统关了,都不能接了
    NO2:木毒在1.40版后能不能跟金封或土混重叠在同一目标上??
    答:不能与其它障碍技能一样覆盖别的技能,毒上后还可以放法术攻击

    蛋***