对于宠物有详细研究的进,关于宠物挡的问题

宠物算挡器算出来的D,在成长上的详细的区别,例如在攻上面满D和掉1D的在成长上是0.024BP,那么满D和掉2D是多少差3D又是多少BP~具体的数值我忘记了,很久没玩了,我想问问,同时也为了告诉大家,满D的宠和掉1D2D的差别只有100级才会特别明显,在说有攻防敏240理论了,又能差多少啊???但是我并不是呼吁大家垃圾也可以养,一般10D以内都是可以考虑的当然在攻防敏上掉3D4D的几乎就不能要了,因为差的多了,掉1D2D不会差太多。但是血和魔不会有240的理论。所以对于任何宠物攻防敏掉1D2D都不太重要,重要的是血和魔才是最重要的

好评回答
      0。04BP/D*级或0。045BP/D(连续的24D为1BP)
    也就是说91级(1级能力约等于5级的成长)时每1D差的BP都是4
    掉1魔的话,魔宠到91级时也就比满当的少4,等于少了4点血、40点魔0。8攻、0。8防、0。4敏以及-1。
      2回复、3。2精神(这些数据可能不准,但相差不大,姑且就拿这些数据来看),而对于1只魔宠来说3。2的精神对魔法伤害的影响几乎看不出来,因为魔法伤害也是有一定的浮动的,即使没浮动,3。2的精神也就是2级的事,你可以体会一下,魔宠等级提高2,魔法伤害变化有多小。
       对攻宠来说1D的攻不只是有浮动,而且有240设定,更减少了差距。 不过再回过来看,掉档对血魔的影响还事蛮明显的,就拿20D的来个0D的对比下,91级要少了每项BP各16点,血就少了272,魔也少了272 平均每档少了13。6血和13。
      6魔,这是相当可观的,所以掉档还是越少越好,尤其是掉血和掉魔要少,掉不掉重点也是无所谓的。 总之大概就这样了。(仅供参考)。

    l***

其他答案

  • 只要自己喜欢就去养吧~~~前提是不掉掉太多.什么都一样 适可而止 不要掉太多 掉的不是重点就OK啦~~~如果自己喜欢追求满D 就是追求

    n***

  • 上面各位已经分析的很清楚了,我也说下我的观点。
    对于螳螂来说,只能定位在任务和前期的练级。所以只要血魔不掉太多就可以了。哪怕是只15档的,但不掉血魔。用起来没什么差别

    水***

  • 暗月(掉D计算机的开发人)曾经说过某项能力掉1D就等于差不多这项能力的BP少5点也就是说到120级以后掉1D攻就差不多少了5点力量的BP或者说是少了10点攻击(不是杀伤)

    启***

  • 一只不攻TL跟一只掉四攻的TL```
    在同样属性的情况下``
    一下打过去``
    你肉眼能分辨出来吗?
    因为攻击是有浮动的```
    所以我个人``攻宠我是不会看档的``
    只是魔宠跟敏宠才会去看D的``

    z***

  • 说是这么说,满D和20D用起来差距真的不大
    但是现在玩的就是一个价值,一种爱好
    养满D为的就是自己骄傲的心

    ﹏***

  • 每掉1D则会在BP上差距0.024BP
    那么满D的和掉2D的
    都到100级的话
    将会相差
    99 X 0.024 X 2 = 4.752
    如果是掉攻击的话
    大概是相差14-15点攻击力
    基本可以忽略了

    心***

  • 宠物,还是多看看这两个字把
    老婆都是别人的好
    孩子总是自己的棒
    对于一只宠物的好坏
    主要是看你的心态了。

    雪***

  • 首先说明一点!现在许多的玩家对于宠的掉D非常盲目!不是任何满D的宠都是好的~首先举例一只改螳螂他的最高成长D为131而改狗却有135 这说明什么 一直满D改TL都没一只4D改狗好~所以告诉楼主!宠掉什么无所谓~只要看这种宠的能力最大范围!

    k***

  •     如果是TL,4D掉4攻的我也会养,我认为再好的TL也是任务宠,血多能抗魔多能耗就够了,攻已经那么高了掉也无所谓。
        如果养的魔宠就不同了,其实只是心理上而已,大家都知道养一个成型的魔宠的花费,这和养TL不是一个级别的,前期不好带后期学魔法N贵,当然上希望D越高越好了,其实从使用上我觉得掉1D魔和不掉魔差别不是很大,拿神盾说就算掉2D魔又能怎么样,精神还是超级高,但是谁又能养呢?
        其实追求极品也好追求实用也好都是个人问题,每个人的想法都不同,游戏玩的开心就好!
        最后套用我朋友的一句话:宠养高了都厉害。当然这也不是绝对的(改GBL到了130也一下飞的事)。努力把你的BB养大吧,你也许会发现极品的和“垃圾”的不是天与地的差别!

    D***

  • 一只不攻TL跟一只掉四攻的TL```
    在同样属性的情况下``
    一下打过去``
    你肉眼能分辨出来吗?
    因为攻击是有浮动的```
    所以我个人``攻宠我是不会看档的``
    只是魔宠跟敏宠才会去看D的``

    小***