爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

帮帮我!我在来月经之前有微少的出血.几天之后再来月经,这是为什么?

帮帮我!我在来月经之前有微少的出血.几天之后再来月经,这是为什么?帮帮我!我在来月经之前有微少的出血.几天之后再来月经,这是为什么?这期间能同房吗、这种情况有一年了,是不定时的,不是每次都这样
卉*** | 2005-05-28 13:00:50

好评回答

欣*** |2005-05-28 14:39:08 63 20 评论
你最近有没有做过妇科检查?已婚女性应该每年定期的做一到两次的妇检,我觉得可能是宫颈糜烂或是宫颈炎,这期间最好不要同房会感染的,你应该马上到当地的妇幼医院检查,慢性妇科炎症是很难治疗的.祝好运......
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我曾经也有过半年这样的情况.当是是月经过去大半月或半月左右.不定时.有时候这个月有.下个月就没有.也有过连接二个月都有.不过那时候我的月经日期一直不正常.当时挺怕的.因为那时候正好看了一个电视.说不规则流血,癌变的可能.那半年我去做过二次B超.还托熟人找医院里的主任查过.第一次去是正常的日子.第二次是月经干净三天以后去的.可是查不出所以然.我问医生.会不会有癌啊.她们都是回答,你还没有到那个年龄只...

查看全部>>

我曾经也有过半年这样的情况.当是是月经过去大半月或半月左右.不定时.有时候这个月有.下个月就没有.也有过连接二个月都有.不过那时候我的月经日期一直不正常.当时挺怕的.因为那时候正好看了一个电视.说不规则流血,癌变的可能.那半年我去做过二次B超.还托熟人找医院里的主任查过.第一次去是正常的日子.第二次是月经干净三天以后去的.可是查不出所以然.我问医生.会不会有癌啊.她们都是回答,你还没有到那个年龄只要没有到四十岁,不会有这样的可能.半年以后就没有在发生过.现在已经过去五六年了.一直没有过那样的情况.最多白带有点粉红色血丝.
    l*** | 2005-05-31 02:17:51 66 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题