适合圣诞节看的电影有哪些啊 谁知道一些好的圣诞电影啊 拿来和大家分享啊

适合圣诞节看的电影有哪些啊 谁知道一些好的圣诞电影啊 拿来和大家分享啊适合圣诞节看的电影有哪些啊 谁知道一些好的圣诞电影啊 拿来和大家分享啊

好评回答
    1.小鬼当家系列
    2.圣诞夜惊魂
    3.圣诞老人
    4.天堂有难
    5.圣诞老豆
    6.圣诞怪杰
    7.居家男人
    8.缘分天注定
    9.惊惧圣诞
    10.真爱至上
    11.圣诞精灵
    12.圣诞坏公公
    13.煎熬圣诞节
    14.极地特快
    15.圣诞夜奇迹
    16.逃离圣诞
    17.绝命圣诞夜
    18.圣诞节的12只小狗
    19.圣诞快乐
    20.斯通家族
    21.恋爱假期
    22.绝命圣诞夜
    23.圣诞传说
    24.北极的圣诞老人兄弟
    25.今年圣诞节
    26.完美圣诞节
    27.神奇的圣诞之旅
    28.圣诞小屋
    29.圣诞故事
    30.四个圣诞节

    i***

其他答案

  • 圣诞夜奇迹
    圣诞老人
    圣诞夜惊魂

    1***

  •    以下是《读者文摘》评出的10部经典的圣诞节主题电影——
    圣诞故事A Christmas Story (1983)
      故事讲述的是一位父亲在平安夜为儿子买了一只小精灵作为圣诞礼物,但是孩子却忘记了店主的忠告,在不该喂食的时候给小精灵喂食,结果繁殖出了大量邪恶的小精灵,一连串的灾难就此开始……
    圣诞精灵Elf (2003)
          可爱的婴儿巴蒂(威尔·法瑞尔饰)被意外地带到圣诞老人北极的家,长大后到纽约寻找自己的父亲(詹姆斯·凯恩饰),引发一系列的混乱。
       欢乐饭店Holiday Inn (1942) Jim (Bing Crosby饰)和朋友(Fred Astaire饰)离开城市,在乡下开了家小旅馆……抛开情节不说,Crosby的“白色圣诞节” and Astaire的不切实际的幻想到头来只是一场梦。
       生活多美好It's a Wonderful Life (1946)   由于破产,George Bailey (詹姆斯·史都华饰)在生日当天悲痛欲绝,守护天使亨利·崔佛斯挽救了他。 梦幻街奇缘Miracle on 34th Street (1947) 本片是圣诞节经典,故事发展相当有趣,压轴高潮十分技巧地肯定了“信念”的重要性。
      1973年重拍成电视片,1994再度拍成电影,主演依然很出色,但整体水平不及原版。 疯狂圣诞假期Christmas Vacation (1989)   一家之主克拉克发誓要让全家渡过一个特别有趣的圣诞节,他砍了一圣诞树,在房子外面牵上许多灯泡,并邀请同事邻居到家中共度。
      果然大家渡过了一个永远难忘的疯狂圣诞节。 圣诞夜惊魂The Nightmare Before Christmas (1993) 假如圣诞节变成了万圣节,会是怎样?蒂姆·波顿的这部幻想动画给了答案,结果将是惊喜交加。 小鬼当家Home Alone (1990) 对于一个人过圣诞节,8岁的Kevin (Macaulay Culkin)激动不已,直到两个像模像样的窃贼(Joe Pesci and Daniel Stern)出现…… 圣诞老人The Santa Clause (1994) Scott Calvin (Tim Allen)无意中杀害了天使尼克,吝啬的他从一个守财奴变成了圣诞老人。
       孤寒财主Scrooge (1988)   根据英国文豪狄更斯著名的小说《圣诞颂歌》改编,比尔·默里在片中饰演个性凉薄的电视台大亨弗兰克,一切唯利是图,为了提高节目收视率,就是哧死观众也在所不惜。就在圣诞节前夕,已经死了七年的老板拖着腐朽的身躯回来警告弗兰克,并预告他将有三名不速之客来访,包括带他巡访旧时生活和未来际遇的计程司机,带领他分亨亲情与爱情的小仙女,在电视现场扮演鬼魂的吓人妖怪…… 。

    倚***

  • 小鬼当家系列

    小***

  • 那个《绝命圣诞夜》也是恐怖片,也可以。
    再就是《圣诞老人3》。

    x***

  • 1.圣诞传说
    2.圣诞夜惊魂
    3.圣诞老人
    4.天堂有难
    5.圣诞老豆
    6.圣诞怪杰

    苍***

  • 大多数人都会想到北极、驯鹿、绿油油的圣诞树、到处弥漫的火鸡味和“铃儿响叮当”…

    b***