君威,锐志,雅阁该选那款?

最近打算换车,本意决定换雅阁,但朋友让我看看君威和锐志,看后都觉得不错,现在本地雅阁2.4售价21.48万,锐志2.5S纪念版售价22.3万,君威2.4售价24.59万,请高手指教,那款性价比更高,多谢!!!

好评回答

其他答案

  • 选车就跟上酒楼一样,哪家人多我就去哪家,我相信群众···雅阁!锐志也不错,就是油耗相对雅阁来说高了点,君威?··你看着办吧··

    v***

  • 锐志是这个价格区间唯一一款V6发动机,手自一体六速变速箱后驱的车。而且济南的价格做不到你说的那价格。不但就车,而且就价格都是值得你出手了!

    1***

  •   很多朋友在买车之前都会经历一段“痛苦”的挑选周期,并且往往在做了决定之后,发现最终的选择和自己开始最想要的存在差距,或者若干个备选车型居然横跨了几个细分市场,似乎自己的选择空间很大,但怎么也找不到最适合自己的车。
    成功选到适合自己的爱车,有很多方面的因素构成,同时这其中也存在很多概念性的误区。
      近日,记者走访了本市多家经销商,从他们那里得到了一些比较实用的选车准则,希望能够为你今后选购爱车提供帮助。 准则1:动力性与耗油量 动力性和操控性是汽车的核心价值所在,消费者买车首先关注的往往是发动机与变速箱。众所周知,发动机排量越大动力越强,变速箱挡位越多操控越精确。
      但大排量带来的是增加购车成本和高油耗。如果你是10万元级车的准车主,那么排量1。6L是个明智的选择。目前市场上1。6L的成熟车型和新车型品种丰富,占据主流市场的车型品种完全可以满足你动力性和操控性的需要,更重要的是,对于油耗和动力性之间的平衡,1。
      6L是比较理想的排量。 准则2:配置高与配置优 配置越高越好,同时这也意味着价格贵,这同样面临量体裁衣的问题。买车时可根据自身的预算决定配置的多少与高低。优化组合实用配置当属理性购车的关键。一些配置从功能上讲是必不可少的。比如,电动车窗、安全气囊、ABS等。
      一些配置使用率偏低,属于可有可无。比如天窗,在城市里,更多的时候,天窗是一种摆设;高速上,开天窗更是不可能,噪音大得恐怖。到了郊外,开着四个车窗的效果与多加一个天窗的效果是差不多的。六碟CD完全没必要,单碟已经足够了,只要勤劳一点,多换换碟就可以达到相同的效果。
      音响系统够用即可,没必要追求名牌。坐椅不需要经常调节,所以电动坐椅调节没有必要。只要调节项目相同,手动也很方便,维修也便宜。 准则3:大空间与紧凑型 很多人总喜欢拿车内空间说事儿,强调空间越大越好,这本身就是误区。专家认为,车内的空间是由车主的主要用途决定的。
      空间大,其实意味着车辆会重,性能、油耗都会受到很大影响,并且停车更加不方便。如果仅是小两口,可以选择紧凑型车,排量更低,各种支出也会少很多。如果是商务用车,大空间是一定不能含糊的,后排客人能否在你的车里伸开腿,也许会决定一笔大业务的成败,就冲这一点,多花些钱买来一些舒适空间还是必要的。
       准则4:服务售前与售后 买车之前不要只看到车商的笑脸和诱人的礼包,最好先打听清楚售后服务问题。除了了解汽车品牌的服务口碑,还要特别了解本地的经销商提供的服务是否令人满意。因为汽车消费具有长期性和延续性的特点,保养、救援、维修、保险理赔,每个环节都与汽车经销商紧密关联。
      虽然汽车都是联保产品,同一品牌不同经销商都可以提供售后服务,但是由于车商之间毕竟存在经营和管理差异,要选择能够提供优质售后服务的经销商处买车,这样会给你省去日后很多的麻烦。 根据这个标准去买吧!。

    冷***

  • 个人认为 君威 好,底盘扎实。上高速你就能感觉出来。
    锐志 前面看你感觉可能还不错。后面看就~~~
    雅阁 越改越 不像样!!!

    1***