破坏真的有必要准备多种武器么,好贵啊!

破坏精通钝器,枪类,双手武器等,只有一种武器的话好些技能都不能用,那么是否有必要准备多种武器,如果只用一种的话,用什么武器比较好(B级),练级和PK?有文身的必要么,怎么文?请有经验的破坏玩家帮帮我,我的兽兽快二转了,以上问题急需解决!!!

好评回答
      以下是来自一位网友关于破坏的武器及装备的分析
    ……破坏精通单手钝器、双手剑及矛。最佳选者是双手剑。因有精通双手武器技能,攻击力提升。矛是可以放弃了。目前大陆拥兵和破坏都属冷门职业。组个枪团非常困难。单手钝器攻击力不高。只有在PK的时候才能用的到。
      兽人破坏精通重装和轻装。重装是破坏唯一的选者。由于敏是全职业最底的。精通轻装毫无意义。兽人破坏在队伍中充当什么角色呢?没错典型的打手角色!有人认为破坏血那么多可以做开怪的啊。我很可惜的告诉你血多和开怪拉不上关系。开怪的要求魔防高、物理防高会挑拨。
      这些重点破坏都没有。因为破坏的武器都比其它职业底一级而且技能伤害底。普功就是破坏的唯一选择,为了提高攻击力。纹身要求-血+力量。精通B级后青狼重装是破坏的唯一选择。B武器只有巨剑一吧。另外敏捷低一直是破坏心病。巨剑就更需要镶上弱点,以此提高攻击伤害。
      兽人破坏是非常依赖5566的职业。只有在5566的状态下才能发挥出威力。没有5566破坏的攻击只能说一般。攻击怪物主要分2种攻击方式:第一种:攻击白色和黄色怪的时候开痛击之势。第二种:攻击红色怪的时候开精准目标+狂暴战士 。敏捷底的破坏MISS怪多,开精准目标很必要。
      开狂暴。战士杀单一怪的时候用。遇到一群的怪就另外小心了。此技能是+攻击力减防御力。怪物万一暴动,打你是十分危险的事。…… 希望我提供的资料对你有所帮助。 欲了解更多这方面的内容,请您登陆 或直接登陆我的论坛: 。

    三***

其他答案

  • 一般的话你正常退出然后更新重上就应该可以了!
    不过这个三章版本的登陆界面上没有退出的按钮,你可以通过察看制作人然后点离开就可以解决吧

    密***

  • 我也是玩破坏的
    顿器在单P的时候作用很大,但现在多了个碎击技能,基本上CP没用完对手就倒了,所以如果穷的话也就不要准备了(教你单P,开技能,碎击打,然后只用砍,血下了限马上开狂暴加护和战斗咆哮,对手对突然吓倒,怎么HP突然涨了2000多,攻击又变的这么BT!嘿嘿,你赢了~当然一般这样的情况不会出现,因为CP的用完的时候,和我平级的暗骑都会倒)
    枪在城战和练级的时候用,因为破坏的枪技能基本上和佣兵差不多了,所以也很厉害,而且也和佣兵一样加入了新技能
    双手剑,当然巨剑是最好的,而且破坏就靠这个吃饭,超级的伤害输出,简直让人感叹太NB了!我62级,开双狂暴(狂暴战士,狂暴加护),显示攻击2600+,加完状态,3000-,开痛击,打审判,一个爆击2000多的伤害,NB!!!

    s***

  • 用钝器类或者双手剑.2者PK,练级都还不错,就是钝器有能发晕眩冲击还能发致命侵袭.PK比较实用些.枪类一般就算了,要是找到长期的枪团可以考虑用枪.可以纹-DEX+CON或者-DEX+STR的纹身.

    c***