请半兽人大虾指点迷津

我的半兽人战士要转职了,我想转成突袭可是我的SP都加到了钢铁之击上边,而且有人说转突袭后用剑比较好,可是我喜欢用双手武器,拳套。高手能不能告诉我,我现在到底转什么比较有利,如果转成突袭后用拳套合适不合适。

全部答案

  • 您好!首先,小弟也是暴君的忠爱者。嘿嘿关于您提出的问题,小弟有如下看法:
    依照您喜欢的武器:1无论您转成什么职业武器是什么职业都可以用的,只不过对于拳套来说,转成暴君之后拳套的攻击力和利用价值会更大,比如专职之后的精通拳技,但是如果您转成破坏者在戴上拳套的话。。。嘿嘿,那也就是只能带着它生砍了,什么技能也没有啊!其实每个职业都有它的优势!简直自己的选择,你才会发现它无与伦比的魅力!
    建议:转成暴君(超厚的血+超快的攻击速度+超强技能+您喜欢的拳套=无敌!)

    山***

  • 想用拳套武器就必须先转武者再转暴君。你既然已经转了突袭这就不能用拳套了,改用顿器吧。

    l***

  • 转成突袭也可以用拳套的,而且效果非常不错的哦
    我自己就是突袭,PK效果不是特别的明显,可是升级绝对比用剑快啊

    小***