大妈是什么NPC?多少级可以接这个任务???

大妈是什么NPC  ?听说很牛的!!多少级可以接这个任务???,

好评回答
    就是格兰玛  在提斯基地的NPC  等你全队人高于75级就可以从科贝拉到提斯基地那边接任务。可以收集到罗米娜  圣殿骑士  以及34属性点的最牛NPC大妈。不过他的任务超变态。。。 至于限制是没有,但是等你能去做他的任务时候怎么也1觉左右了。建议是1觉之后再做她的任务。因为进一次副本要废掉把钥匙,钥匙很珍贵,打不过去的话。。就太可惜了。 具体步骤你去看官方网站很详细的,要一步步做,得把罗米娜收集完才能继续触发大妈的收集任务饿

    x***