问个道具师的问题,请帮助,谢谢!

我在封印之地里刷怪,道具师被击倒后不自动加血了,有时候晚上睡觉的时候,一不加血就老死,请问这个问题怎么解决啊,谢谢了,请详细些,谢谢了

好评回答
      XX。。就是挂。。。。 三W点 gektz 点 com  现在用的基本都是这个。。。  不过是要钱的。。。。  目前还没见过 免费无毒的。。。
      在空格状态下。道具被击倒是不会在自动加血的了。。。

      这个问题的解决办法只有2个。。。。 1。给道具一件很牛X的装备。。 这样一般不会被击倒。。。。。
      2。。。 用G。。。。。
      。。。像楼上说的那种办法。。。上2用办法都做不来的情况下。。。  也可考虑。

    m***

其他答案

  • 1,用XX(XX是什么我不多说了);2,如果你的另外两个职业都是远程的话设置原地防守模式,然后道具站墙角(要能加到两个号,否则一加血还是会乱跑),这样道具被击倒的几率会减少;3,一老外用的方法(我也是无意中看到的),把键盘直立起来,找一个会转头的电风扇,头上绑个棍子什么的,调整好距离,这样电风扇上的棍子每隔一段时间就会敲击键盘的空格键一下。虽然很?澹侨肥涤杏谩?

    1***

  •   被怪物推到的小loli(道具)是不能加血和吃血的,也就是说一旦被推倒就很危险- -
      楼主要是愿意可以穿的厚一点,或者换个安全的地方- -

    l***