我的电脑玩不了游戏,不知是什么问题,烦死了

请教各位,我的电脑不知是什么原因自从4月份开始就玩不了游戏,例如魔兽,MU,魔兽世界等的,通常玩一会机子就不动,卡左游戏的画面里,退也退不出来,如果我一面放着歌,歌还是会一直播放完,就是只有在玩游戏的时间我才会死机,以前是从来不会的,我用的系统是XP,拿去维修中心检测说硬件没有问题,DIRECTX已经试过不同个版本了,显卡驱也试过几个版本了.试过死机之后重启说个绘图错误.请问各位认为是什么原因?我已经对我的机子没有办法了,差不多拿去人道毁灭了

全部答案

  • 这几个游戏都出现同样的问题反到容易找到答案.应该是在的显卡和显存上了.因为这些都是需求显卡质量的游戏.装个WIN优化大师先清理系统吧,释放各缓存.吧不需要开机启动的程序在主控了屏蔽掉.不是硬件的问题的话,再看看好好从新装自己的系统,是要进行低格的那种(为保证病毒没有藏身好地方).XP2补丁一定打上.还有就是换换你的内存条的插槽,最好擦拭干净再换换位子.要还有问题,建议换一个XP安装盘(如果你的是倒版的话),要不换个系统吧.再不行,呵呵,无能为力了^^^^^^^

    p***

  • 什么游戏都玩不了?????
    你的主版或显卡的 电容 坏了几个啦
    呵呵 建议当2手卖了 买新的
    要遇到不懂电脑的可以卖个好价钱

    s***

  • 应该是显卡有问题了,或是DX版本错误,建议重装系统,所有东西驱动一遍,应该就可以搞定,因为三章对系统要求高了,感觉画面比以前明显提高.

    乐***

  • 是不是显卡的毛病?

    冷***

  • 重新做遍系统看看,要是还不行,就是硬件的问题了!

    g***