玩游戏就死机怎么回事

我的机子一玩游戏就死机,要么黑屏,要么就是蓝屏上显示一些英文.有的游戏不死机,比如红警.但有的游戏一进不到一分钟就死机,比如魔兽,CS.是不是硬件出问题了?

好评回答
      你的电脑出现这种问题,很可能是你的显卡问题,也有部份是硬盘的问题;你说玩红警时不会死机,但是玩魔兽、CS时就会死机。
    因为游戏红警要求显卡不用很高就可以很顺畅地玩,它相对于魔兽、CS来说,容量小了很多,因此你在玩红警时,就很正常,一玩魔兽、CS之类的游戏时就会出现死机;这类问题就是显卡的问题;(你玩的游戏是以图片传输到显示器的,你的显卡太小的话,传输的图片不够,所以就要等待图片传够了,再动起来,也就是卡机的问题。
      你是玩游戏的我建议你换大的显卡,那样玩游戏就不会出现死机等问题了) 出现黑屏、蓝屏就是硬盘的问题,读取的数据速度不快,就现玩了这类问题。 这有一种显卡,不过显存还是不太大: 双敏火旋风PCX2628XT 玩家限量版 显卡核心:Radeon HD 2600XT 显卡核心频率:800MHz 显卡核心工艺:65纳米 显存位宽:128bit 显卡显存容量:256MB 显存类型:GDDR3 显存速度:1ns 显存封装:FBGA 显存频率:1960MHz 视频输出:分量 如果你想好一点的话更大的显卡显存容量512MB 以上。

    J***

其他答案

  • 出现英文字母是你的手机不支持游戏的格式,死机和黑屏是你的手机网络运行速度太慢。

    A***

  • 你的机子玩什么游戏要事先看游戏的配置要求,如果你的配置低于要求就会出现你的那些现象,还有一种可能就是你的电源功率不够,游戏时耗电大,解决办法是可以卸掉软驱和所有的usb外设,来减少耗电。
    有的显卡要外接供电的,你的是不是?如果是从电源找合适的接口和显卡上的接口插好。

    梦***