开机有问题…不要复制【图】

不要复制…请告诉我什么原因,上次提问N多人复制回答…害我全试了一遍都没用,昨天还用【一键还原】(还原到刚安装的时候)了,另外,我爸一直没空给风扇加油,很响,看电影时整个屏幕偶尔会闪…请大虾们赐教。
----------------------------------
(还原过,所以确认不是操作系统问题)
(图是我用数码照的,最下行CTRL+ALT+DEL可以重启,不按就一直没反应,今天我按了N遍才启动到…)
(啊,图太大不能上传,我上传到Q空间日志里了…望大虾看看)
----------------------------------
QQ空间的本文链接:

好评回答
    要是一直不能进系统,肯定是硬件有坏,要是有时能进,有时不能进,那是你的硬件没插好(最好把网卡与显卡互换插槽插),另外可能有USB插着而开机,做成长时间自检.
    以上的情况我都经历过,就是这样解决的.其它的还没想到.

    c***

其他答案

  • 可能你在BIOS里设置了从软盘启动,
    现在的电脑一般都没人装软盘驱动器了.
    你进BIOS检查一先看看.

    司***

  • 看了你的照片,是启动项设置上的事.我认为是在电脑上设置了什么而你不清楚.只能一个一个试试了,先试试:
    在控制面板->管理工具->本地安全策略->本地策略->安全选项->禁用按 CTRL-ALT-DEL 进行登陆的设置

    x***