两个小孩他们怎么互相称呼

我的一个朋友,从小失去了母爱,他在26岁那年,结识了一个32 岁还带了一个11--12岁的女儿的寡妇.不久他们就结婚了.没过几年他们又有了自己的一个儿子.在这几年里我朋友的父亲的事业如日中天,发展的很快.并把这寡妇的女儿也调到自己的办公室里.没想到这女孩子去年竟提出要和这个已54岁的老板结婚.这把我朋友吓了一跳.坚决不同意.但女孩子讲.我们要听政府的,看他们批不批.哪想到,国家竟然也会批准.今年女孩子也有了小孩,我朋友讲,原来也就算了,大家互相叫名字,现在可好,两孩子今后该怎么称呼啊.谁能想想他们怎么叫才妥当.

好评回答
    晕!有没有搞错?按照婚姻法的规定女20岁结婚,假如该女孩现在最小是12+8=20岁,那么你朋友最小应该是26+8=34,然而老板是54岁,老板比儿子大54-34=20岁,你的朋友的出生值得研究。可能是抱养的吧,若是那样你的问题就解决了。因为没有血缘关系,呵呵!

    b***

其他答案