爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我怎么不容易怀孕

2年半前我做过一次人流手术,当时有3个月了,现在我和我男朋友在一起快一年了,从来没有做过安全措施,可是为什么就不怀孕,是不是有什么问题啊??
1*** | 2008-12-25 02:09:15

全部答案(共5个回答)

• 要是照你这样说的话,应该没有什么太大的问题啊。慢慢等吧,会有滴
    伊*** | 2008-12-25 11:12:32 29 20 评论
    0/300
  • 你好!
    人工流产一则容易引起卵巢功能失调,雌孕激素分泌失衡,从而影响卵泡发育和排卵;二则容易引起生殖器官感染导致输卵管不通;三则容易破坏血液屏障产生免疫抗体;四则容易刮宫过度导致子宫内膜偏薄,你可从这几个方面做相关检查.
    若有疑问可再联系,祝健康!
    知*** | 2008-12-25 09:23:03 61 14 评论
    0/300
  • 炎症里面的病原体就会杀死精子的。所以您必须治疗。
    笑*** | 2008-12-25 08:02:29 27 20 评论
    0/300
  • 说说我的经验。在双方都有正常生育能力的情况下,没有怀孕应该就是概率问题,我现在刚怀孕2个半月,当时想要孩子的时候,在网上查了排卵期,这个排卵期我觉得只对月经比较准的人而言吧,在出现排卵期的症状后,ML还是没有怀孕。第2个月我尝试了自己想的土办法,就是在月经来的那天算起的第15天开始ML,每2到3天一次,因为精子的存活率最多只有3天,所以按这个时间ML,直到下次月经来的前一个星期的前7天或6天,这是...

查看全部>>

说说我的经验。在双方都有正常生育能力的情况下,没有怀孕应该就是概率问题,我现在刚怀孕2个半月,当时想要孩子的时候,在网上查了排卵期,这个排卵期我觉得只对月经比较准的人而言吧,在出现排卵期的症状后,ML还是没有怀孕。第2个月我尝试了自己想的土办法,就是在月经来的那天算起的第15天开始ML,每2到3天一次,因为精子的存活率最多只有3天,所以按这个时间ML,直到下次月经来的前一个星期的前7天或6天,这是按月经比较准的计算的,不过不标准,那只有辛苦点,再继续多辛苦几天,这样百分之95以上都会怀孕。最接近月经来的前3天肯定是安全的,所以想要孩子的话就不在考虑当中。你可以尝试下,我就是按这个土办法一次就怀孕了,祝你好运!
    j*** | 2008-12-25 03:39:29 60 14 评论
    0/300
  • 首先~我建议你和你男友去医院检查下~
    但凡疾病都是早期好治疗~时间长了就不好了~
    如果确定没问题~
    那么~就是概率问题了~
    想要概率提高的话~需要让你男朋友注意下~比如少抽烟~少喝可乐~少蒸桑拿什么的~保持精子的活性才容易怀孕~

爱*** | 2008-12-25 03:22:20 58 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部