如何解决驱动问题?

有一台IBM Personal Computer350电脑,内存32、硬盘2.1G,主板上有两个USB接口、操作系统Winaows95 4.00.950C
设备管理中心识别为:
inte182371SB PCI to USB universalco
    ntroller
USB ROOT HUb
插上U盘识别不到,但U盘灯闪亮,U盘带的驱动光盘不能安装。U盘为清华普天256m2.0

好评回答

其他答案

  •
    用户信息

    您好,noberkiong
    新浪通行证号:1162636191
    级别:新手
    积分:76
    --------------------------------------------------------------------------------

    我的提问  我的收藏

    我的回答  个人中心

    公告栏
    ·求职面试问题在线解答
    ·阳光热线——走进北京
    ·新浪 专家计划

     更多问题看这里
     高分问题
    ·怎么制作病毒
    ·如何制作一个虚拟盘
    ·IIS怎么限制多线程下载?
    ·请高手来回答!谢谢!
    ·WinXP管理员密码忘记了。
      。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 疑难问题 ·谁有北京理工大学出版社。。
       ·怎样把声音加入全片的演。。 ·2005年大学统招分数线在。。 ·如何用opengl实现下雨、。。 ·我需要UCAM和ESICAM的学。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 最新问题 ·请教有关cad的问题 ·我想请问EasyRecovery, 。
      。 ·在SQL server2000里如何。。 ·微机原理中寄存器和锁存。。 ·网吧能用DKU-5数据线吗。。 更多>> 一般问题 > 电脑、通讯、互联网 > 计算机技术 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 | 我要学c ,用什么编程软件较好?是否有下载?请教~ 提问者:jasos0506 回答:2 浏览次数:18 悬赏分:0 离问题结束还有 14天11小时44分 (2005-05-29 17:00:07) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 | 麻烦 了 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 回答 回答者:gama 级别:学弟(2005-05-29 17:15:53) turbo c 2。
      0 。

    n***