大一如何有意思?

好评回答

其他答案

  • 我也是大一的,不知道怎么回答你的问提。可能你象征的的正好是我想知道的,我现在也好无聊,一点意思都没有!郁闷,无聊,空虚。。。。。。

    拚***

  • 干什么都成,不能玩网游,应为你太闲了,一旦玩起来就会觉得不玩它不知道干什么的

    z***

  • 过自己想过的生活,做自己想做的事,但是千万不要荒废学业哦

    凝***

  • 高中生活无疑于一种窒息的生活,压抑的人喘不过气。可是到了大学后的生活就像在原野上的感觉一样,远离了家庭还有高中那种压迫似的三点一线生活和学习,无拘无束。所以说大一的时光是在大学里最快乐的了。

    不***

  • 找个女友把!!!生活一定好

    f***

  •   很简单,有钱,有时间,有自由。
    社团活动很丰富,虽然很多都比较垃圾,不过上当一两次也无所谓,就当是认识些新人。还可以做自己喜欢做的事情。
    能按照自己喜欢的方式生活,你还想怎么个有意思?!!
    玩累了,还是别忘了思索些人生问题。呵呵……

    彼***

  • 您好!个人觉得如果说要大一怎么过有意思,应该是把你学校所在城市的景点都玩一遍,多参加一些社团,平时多和同学一起交流,当然千万不要把学业荒废了,但是也不用把所有时间都放在学习上的。

    海***