圣诞老人多大岁数了?

圣诞老人多大岁数了?他有孩子吗?

好评回答

其他答案

  • 圣诞老人出生在公元4世纪的时候。现在已经21世纪了。
    所以圣诞老人应该有1700多岁了吧。

    1***

  • 圣诞老人出生在公元4世纪的时候。现在已经21世纪了。
    所以圣诞老人应该有1700多岁了吧。

    倚***

  • 在我眼里永远是个老爷爷

    1***

  • 圣诞老人 没有生日.

    小***

  • 很大了 总之 有圣诞节那天开始他已经是个老人了,可以和中国的彭祖媲美了吧

    x***

  • 圣诞老人 没有生日.
    圣诞节是为了纪念耶稣出生的 !!!
    耶稣是基督教的创始人,圣诞老人的原型是基督教一个主教.圣尼姑拉丁.
    所以多少岁,谁也不知道!

    1***

  • 圣诞老人只是一个传说和象征,年龄很难说清楚吧,呵呵
    如果要算的话,圣诞老人的原型是圣尼古拉斯,是在4世纪生活在小亚细亚的一个善良的主教。
    从4世纪到现在,有17个世纪了。。。

    1***

  • 圣诞老人只是一个传统的名称,只是一个灰色的名迹,如果说精神上的年龄是无限的,一代代传下来,人人都可以当,你说他多大他就多大.只要有心,谁都可以当圣诞老人!

    1***

  • 圣诞老人 没有生日.
    圣诞节是为了纪念耶稣出生的 !!!
    耶稣是基督教的创始人,圣诞老人的原型是基督教一个主教.圣尼姑拉丁.
    所以多少岁,谁也不知道!

    爱***

  • 出生几千年了,圣诞老人过千年以后再没好好记过自己的年龄。单身老人没有儿女。

    S***

  • 也就我这么大吧!不就是个人嘛,能大哪去呢?

    苍***