鬼道更新

鬼道更新后怎么这么变态,冷却减少还不费真气,太不公平了

好评回答
      鬼道的技能会继续强化的,完美时空的策划人员往往是根据玩家的建议和呼声来考虑自己游戏中的变动,由于他们缺乏职业平衡性的长期调研,往往是拍脑袋想出来,因此很难和欧美及日韩专业网游公司那样,一次一次做数据分析,用户调查各种测试等全面准备才正式运营游戏。
      因此我们基本上每次都可以看到完美对各种职业技能的改动,说好听些是为了角色的平衡而不断的努力,说不好听些就是没脑子!前期工作不做好,后期频繁调整,一点专业素质都表现不出来。 鬼道的强化其实早在意料之中!鬼道甚至连天音都不如,虽然有一个终极眩晕技能,但是鬼道还是120-135的王者而已,到了满级甚至开了转生之后,鬼道的眩晕可能就无法奏效了,那满级的鬼道怎么办呢?秒人技能没有,四不像的技能设置难以精专,没有冥王、天尊、惜春等类似的保命技能、在战场上鬼道就是做好了死亡的准备,变成蛊王姿态冲到敌人阵营中放个天选而已……然后跑得掉就跑,跑不掉就死了回城……所以满级的鬼道都说是受虐去的……这也难怪 鬼王的转生技能我估计未来可能会进行弱化,忽视抗性群体眩晕+2次冥王+九变的技能设置过于暴力,而且不像合欢那样是在赌博,鬼王的技能九变连上恐怕没几个人不死吧,那出了暴击呢?合欢则是爆不死人就逃命等惜春的类型……因此如果我是完美,我肯定会考虑下一步调整鬼王的技能加成或者施放时间,群体眩晕改成80%概率之类,多段攻击释放时间延长,变成类似天音六道轮回那样……别骂我,该不该是他们的事情哦,我只是在想而已 鬼道现在只是技能时间的调整和真气使用的调整,最多只是给了他们实惠而已,但是不足以改变目前的PK地位~如果我是完美策划的话,应该会注意到本次转生后鬼道阵营的变化,对于鬼道转生后的造化技能不是很强势这一点可能会在禁食概率及施放时间上做出大幅改动!因为鬼道如果不能秒死人,我又不能改动其成型的攻击技能属性的话,那为了提升鬼道的战斗力,只有一条路可以走,加快施放技能速度,禁止敌人补充气血,远程施放禁食技能! 每个职业都有自己的定位,天音想要再次从PK层次强化不是很好,要是说天音肯定能杀死人的话,那我不反对,因为鬼道不强势但是也能杀人啊,没这么较真的是吧,我觉得天音应该走群体辅助、群体诅咒、范围抽蓝、保命即可,这样的天音才是将天音的折磨人之属性发挥到极致。
      根据完美博客透露的改版计划,我们可以得到些启示,想要练暴力医生杀人的,将来可能面临洗点的风险,天音的血厚得以加强在完美眼里实际不是为了让天音去杀人,而是提升战场天音保命能力和持续辅助作战的能力。 青云为什么很长时间没有强化?因为华闪过于强悍,对于没有准备的对手基本都可秒杀,因此青云想去红名应该是最容易的了,但是面对鬼王的冥王和巨灵,合欢的惜春免疫……青云当然受气了,因为明摆着别人不死自己就会死,对于多数人来讲应该是这样的吧?有得必有失,既然定位成了帮战之王,就绝对不会让你成为睥睨天下的王者。
      因此从定位角度来看,青云目前不算过但是也用不着过于强化了。 合欢的状态则等同于青云,原本已经很强,现在在转生装备加成上面将会再次获得提升,因此大家都能看到,为什么鬼道的双护符有“挫骨印+猛鬼哮”但是合欢的双护符都是垃圾呢?别说“天籁+悱恻”之类了,就算有这天书之一的双技能护符我都没有扫见。
      原因明摆着呢。 以上仅为个人愚见,交流之用,如果不妥请各位忽略即可。

    s***

其他答案