今年女款凉鞋流行什么款式?

好评回答
    1、带有蝴蝶结的
    2、圆头的
    3、浅色带碎花的
    4、带有动物花纹的如蟒蛇纹
    4、嵌有各种花的
    5、那种鞋后跟呈坡状的

    梦***

其他答案

  • 圆头的
    糖果系的
    缩跟的

    灵***

  • 流行这个东西不好说喔
    今年应该是流行颜色亮丽活泼,带有闪闪的装饰品的鞋子吧

    百***

  • 是露趾坡跟的

    1***

  • 我穿的

    小***

  • 我建议你浏览一下新浪的女性专题里的网页,那里有不错的推荐!或是看看时尚杂志之类的!总之,不要随潮流而走,适合你的才是最好的!!

    小***

  • 现在网上商城比较多,搞一个商城在网上做这些买卖那不是更好些呀?
    商城的销售系统和在线支付平台在一起送在线支付平台
    购买销售系统送在线支付平台一年
    这多好呀,省了好多事了。
       该网站的销售系统是送在线支付平台的

    中***

  • 萝卜青菜各有所爱,穿起来样式适合自己的脚型,走起路来脚舒服的就是最好的!

    七***

  • 我觉得无论什么时候,什么场合那些款式简单,颜色朴素的鞋是最好的。
    衣服也一样。
    让人看了舒服。而且我发觉大多数男生都喜欢这样的。

    x***

  • 坡跟的

    萝***

  • 今年的流行色是粉红色和水果绿,而且流行沙料裙子,
    因此,凉鞋较流行的是很有女人味的有亮亮的水钻装饰的鞋子
    相信一定能让女人在这个夏天风情万种哦~!~!

    柠***

  • 今年据说是流行坡跟的,好丑啊!转瞬即逝的流行啊!

    m***

  • 我觉得,今年流行的是高的坡跟鞋,自己看上一双,鞋跟是藤面的,鞋面是彩色的带子,很休闲,很漂亮。

    d***

  • 特别加工过的特原始味的皮子,不上漆的那种。

    武***

  • 用汽车内外胎补的那样的,,,鞋

    密***

  • 流行圆头的,都是粉粉的颜色;流行脚面有一个大蝴蝶结的.还有夹趾的,系踝的.

    笑***

  • 今年特流行坡跟鞋还有粗跟的.还有就是鱼嘴鞋

    三***

  • 简单舒服的

    啤***

  • 今年夏季凉鞋的颜色缤纷。要以实用来说,流行的还是包头的皮质凉鞋,如果觉得太单调,可以选细带,鸟笼或者圆头的,搭配裙子裤装都会很合适。如果职业要求不是很严格,可选择露指凉鞋,流行坡跟的,还有平底的皮质凉鞋,都是不错的选择。

    大***

  • 重新流行大蝴蝶扣样子的鞋面

    桎***

  • 要根据自己脚的形状,是瘦长还是稍宽,还要根据身高、服饰和场合来选配凉鞋。最主要的是自己喜欢和舒适,还要根据自己的经济状况。总之,就是适合自己的就是最美的。

    凉***

  • 今年有好多这年的鞋哟~~~

    红***

  • 我看好象很多木质的鞋底,颜色很亮丽的!

    上***

  • 应该白底有小碎花的吧!看起来清爽的那种!

    l***

  • 今年的凉鞋款式多样,圆头有蝴蝶结的最醒目了。不过如果脚很大还是不要穿的好,看起来怪怪的。

    小***

  • 流行亮色的,现在街上的凉鞋都好漂亮,多逛逛.

    你***

  • 我建议你到店里看一看就知道了,而且我还建议你千万别买流行的,不要说明年不能穿,今年穿就已经很OUT了。

    盈***

  • 不穿鞋就好啊

    y***

  • 今年时兴圆头凉鞋,颜色因年龄而定。建议所穿袜子最好是同鞋子颜色相同或接近。
    祝你愉快!

    三***

  • 大街上哪种款式的凉鞋穿得最多,就说明那种凉鞋最流行。其实流行不流行是消费者说了算。

    就***

  • 今年流行大蝴蝶,粉色的凉鞋,鞋上有镶钻的蝴蝶结。

    U***

  • 款式要看配什么衣服了,舒服最重要。

    r***

  • 颜色:粉色
    设计原素:青春、甜美、可爱
    设计风格:圆头、凉皮鞋

    美***

  • 应该是包头,坡跟的,颜色应该是绿色或桃红色.

    无***

  • 随便哪一款,只要你穿着好看,舒服就是最流行的

    U***

  • 水晶鞋!

    心***

  • 整体配起来才好.

    y***

  • 最适合自己的就是最流行的

    c***

  • 如果你穿上它,就觉得自己是个漂亮的公主,整天都高高兴兴的,恭喜你!你找到了时尚、流行。

    天***

  • 简单就是最流的

    芳***

  • 为了彰显个性,各个品牌都有自己不同的风格,但是我个人认为简单永远是凉鞋的经典,舒适也永远是选择鞋类产品的不二法门

    x***

  • 我觉得是轻灵洒脱一点得,最好有点高度,配衣服才会好一点。
    当然前提是舒适!

    a***

  • 我觉得流行的不一定就是适合你的,也不一定是好的。尤其是鞋,还是买一双舒服的,自己看的顺眼的好了。你说呢?

    希***

  • 圆头鞋吧,好像很多的!!

    兰***

  • 尖尖头的逐渐退出引领时尚的位置取代之的圆头的,前面有夸张的蝴蝶结或者比较小巧精致的水钻装饰品。

    p***

  • 今天流行不穿鞋,穿鞋只穿大拖鞋

    天***

  • 我觉得女人穿凉鞋不好看!

    风***

  • 鞋的款式不好形容,我看今天重新流行大蝴蝶扣样子的鞋面,还有蝴蝶形象的水钻装饰,那种恨天高的厚底被包上了象草编的一层后重新亮相.围着脚腕和小腿象八蕾舞鞋似的细带还是凉鞋的亮点.鞋的颜色今年没什么具体的流行,各种水果色系比较当道.

    深***

  •

    x***

  • 先要看你的脚可爱吗?如果可爱那你就要露的越多越漂亮!

    三***

  • 拖鞋型或尖頭型

    b***

  • 圆头,蝴蝶结~~~~,都是些比较鲜艳的颜色,圆头鞋前面露出前指甲的~~~这个今年好像还瞒流行的~~~

    d***

  • 适合自己的、舒服又漂亮就是流行的,流行的未必是适合自己的

    l***

  • 可爱 亮力的

    雪***

  • 最好年不穿
    不穿最好看

    情***

  • xyz  型拜

    k***

  • 轻巧,轻盈,灵动,

    h***

  • 颜色亮丽、清纯,小巧而精致的圆头凉鞋!

    珍***

  • 你可以参考一些大品牌的款式去找到自己喜爱的

    五***

  •   夏季悄然来临,女款凉鞋也已进入了旺销期。综观今夏女鞋市场,习习时尚风不断向爱美女士们吹来,从鞋带到鞋跟都有一些新变革。
        今夏女鞋色彩更加丰富,粉红、明黄、深紫、蓝绿、浅白、纯白、金银等构成主要色系。款式风格更加趋向简单时尚,可爱的圆头鞋、复古的露趾鞋、性感的细带凉鞋几乎三分天下。
      东欧的水晶或丝绸系的蝴蝶结、流行的金属卡、镂空的设计、巧妙的拼接为今夏女款凉鞋平添了几分亮点。 值得一提的是,几年前曾流行一时的小圆头鞋又席卷而来。仔细观察可以发现,今夏女鞋在凸现温柔方面也下足了工夫。系踝鞋虽然每年春夏都会出现,但今年的气势更加“磅礴”,各大品牌均在新款鞋中加大了“系踝”的力度,缠绕的材质也更为丰富,皮革、棉布、彩色丝带、细绳、金属等,都被派上了时尚的用场。
       此外,夏季女鞋的鞋跟也抢尽了风头。鞋跟的变化不仅在高度、细度上,而且在材质与形状上也各有立场,楔形厚底的“船形跟”与细跟高跟鞋分庭抗礼;笔直跟有了加粗版,增强了稳定性;木质鞋跟今年也仍有市场,搭配上铜质铆钉等五金辅料也构成了另一种美。
       另据了解,今夏女鞋的价格多则上千元,少则近百元,而大多集中在400至700元。据了解,对于多数爱美女士来说,“五百元买三根带”还得让自己好好考虑一下。据销售人员介绍,销量较大的是价位在200元左右的凉鞋。

    花***

  • bu hao shuo

    1***

  • 今年的流行原则是越嗲越好!有点象童鞋,颜色是鲜艳的水果色,干净清纯。样子是小圆头,前脸比较短,刚刚盖过脚趾。鞋跟不高,以缩跟为主。有各种饰物,如果你的年纪小可以用夸张一点的,如果年纪比较大或在写字楼里工作就不要太夸张了有同色系的漂亮饰物即可。

    紫***

  • 今天重新流行大蝴蝶扣样子的鞋面,还有蝴蝶形象的水钻装饰,那种恨天高的厚底被包上了象草编的一层后重新亮相.围着脚腕和小腿象八蕾舞鞋似的细带还是凉鞋的亮点.鞋的颜色今年没什么具体的流行,各种水果色系比较当道.

    y***

  • 不管流行什么样子的,适合自己的才是最流行的

    怒***

  • 鞋的款式不好形容,我看今天重新流行大蝴蝶扣样子的鞋面,还有蝴蝶形象的水钻装饰,那种恨天高的厚底被包上了象草编的一层后重新亮相.围着脚腕和小腿象八蕾舞鞋似的细带还是凉鞋的亮点.鞋的颜色今年没什么具体的流行,各种水果色系比较当道.

    玻***

  • 什么款式也不好说,你到街上去看,看到最多的就是最流行的。

    梦***