怎样对付调皮学生?

我是实习生,经常会被老师调去代课,也只不过是看班级叫她们做作业、看书而已,但是这时候你吼安静也没用,做游戏更乱,有什么好方法可以使他们安静呢?

好评回答
    先观察一段时间,看看他们都在忙什么,聊什么。
    然后就他们感兴趣的东西下手。
    我记得自己上自习的时候也很躁,因为就是不想上。
    上一天课了,安静了一天(有点夸张)
    好不容易有个自己的时间,可不得多说说话,恨不得不说就难受
    有时候没话也会找话的。
    学生很喜欢在老师面前表现自己,我想这就是他们表现的一种方
    法吧,挺可爱的。
    您要是觉得他们的音量还说得过去,就得过且过吧。
    (我可没鼓励您什么都不管)
    希望对您有所帮助。
    说得不好,见谅。

    _***

其他答案

  • 你得先找出他们中的头目,俗话说擒贼先擒王嘛!先感化他再顺势转化剩余的学生.学生再调皮再捣蛋也还是孩子,是孩子就难免犯错.要有耐心!

    麓***

  • 当代教育现象
    “80后”“90后”-----是祖宗。老师变成了奴隶!真是悲哀!
        你的学生还是能做游戏,应该是初中以下的学生吧。呵呵,我是一名高中生,陪小叔叔去初一年级看过现在的学生的样子。小叔和你一样郁闷这样的班级。
        呵呵,看些《少年心里》也许回对你有帮助,上面有很多例子和解决方法!

  • 如果家长说肯定是要老师又打又骂,但是我不是这么想。因为我弟弟是一个很调皮的小学生,因为调皮每次都被老师踢,我觉得他很可怜。我觉得对小学生讲道理是不行的,但是动武就更不好了。可以让小学生竞争。比如说他们再打架扣期末考十分。

    梁***

  • 每个人都有自己的弱点,攻克他的弱点,然后他就会对你言听必从

    宝***

  • 首先分析他们捣蛋的原因,因势利导,有时要难为他们,再帮他们解决,成为他们的朋友。重要的一点你要让他知道你很了不起,方方面面都是杰出的,他就佩服你,不会在你面前调皮、捣蛋。我虽然是教师但是我什么都会干,都干得很好,家长都感到孩子能让我来教是修来的福气,所以调皮与捣蛋的学生到我手里都成了有才干的宝贝。

    1***