雅力士的安全性能强还是新飞度的安全性能强?

全部答案

  • 雅力士比较强。

    g***

  • 雅力士是全系列标配6安全气囊、ABS、EBD、BA刹车系统等安全配置,很齐全,很厚道。新飞度方面则不是全系标配6安全气囊的,不及雅力士厚道,不及雅力士安全。

    j***

  • 说实话,都很强。
    美国JDPOWER的小型车的安全测试里面飞度是第一。
    ENCAP的测试里面雅力士是第一。
    CNCAP里面雅力士5星。
    可以说都比较强。但是从安全装备来说,国产的雅力士和飞度相比之下,还是雅力士1.6的配置更多,包括侧气囊等。所以还是雅力士更强大些。

    双***

  • C-NCAP碰撞试验成绩(满分50分)。雅力士47.1分,是国内10万以下小车中唯一获得五星级的车。同时,雅力士国外原型车在NCAP(34分)中取得了正、侧面碰撞31分的好成绩。
    而国内外目前生产的新飞度尚未做各种安全试验。从主、被动安全配置和车身安全技术以及设计理念(雅力士为GOA,飞度为G-CON)上看,两车应该在同一档次上。
    不过,从已知的情况看,雅力士的安全性非常突出。

    海***

  • 雅力士测试成绩高点,不够还是安全驾驶最重要,这么小的车,还是拼不过大货的

    菲***